Онлайн-коммерция приносит прибыль израильской индустрии алмазов - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Онлайн-коммерция приносит прибыль израильской индустрии алмазов

Специалисты Израильского института алмазов (IDI) и лаборатории геммологии колледжа GCI провели встречу, чтобы подвести итоги полугодового сотрудничества. Цель совместной работы – расширить рынок сбыта израильских алмазов в мире.

По словам гендиректора GCI Михаэля Бен-Дора, лаборатория – самый крупный в мире алмазный центр качества продукции. Согласно результатам работы на eBay происходит активный рост продаж обручальных колец, и это станет хорошей основой для совместных интересов.

Израильские продавцы считаются самыми благонадежными. Они возглавляют списки продаж в рейтингах интернет-магазинов. Сотрудничество с представителями алмазной индустрии Израиля открывает больше дополнительных возможностей для рынков.

Чтобы создать интернет-магазин и пользоваться поддержкой на eBay, члены Израильской алмазной биржи обязаны соответствовать строгим критериям обеспечения качества продукции и услуг и иметь необходимую сертификацию и рекомендации.

Gold24.ru – изысканные обручальные кольца от лучших мастеров Израиля

Крупнейший онлайн-салон ювелирных изделий готов предложить обручальные кольца от лучших производителей Израиля, Европы, России.

В каталоге http://gold24.ru/ представлены подлинные изделия ведущих производителей мира, достойно конкурирующих со знаменитыми украшениями Versace и Bibigi.

Демократичные цены, скидка 30–70% за счет бонусов и акций. Удобный способ заказа и доставки. Возможность возврата/обмена товара в течение 2 недель.

Gold24.ru  – надежный партнер в покупке ювелирных изделий.

Справка

Ювелирный салон Gold24.ru открылся в феврале 2015 года и активно развивается в России и Европе. Является официальным партнером ювелирного дома «Эстет» и Swiss Watch Trading Company Ltd.

http://gold24.ru/ – это ассортимент из более 300 000 брендовых ювелирных изделий и драгоценностей (золото, серебро, изящная бижутерия от Nina Ricci, Swarovski, Cacharel и других брендов), конкурентные цены, высокое качество обслуживания и бесплатная доставка товаров по всей России.

У компании собственный ювелирный магазин Gold24.ru, расположенный по адресу: Москва, пер. Большой Козихинский, 4.

Источник: gold24.ru

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля