Обвал финансового рынка — предвестник войны? - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Обвал финансового рынка — предвестник войны?

24 августа произошло беспрецедентное падение всех мировых фондовых рынков.  Началась повсеместная паника, цена на нефть достигла исторического минимума в 42 доллара за баррель. У обменных пунктов выстраиваются очереди. Никто толком не знает и не понимает, что нужно делать, чтобы спасти свои сбережения.  На самом же деле, спасти свои сбережения в этой ситуации могут только те, кто управляет рынком, кто сам запускает его обвал или рост. То, что падение «случилось»  24 августа и что оно началось именно с Шанхайской биржи – это ложь, фейк для отвода глаз от главного зачинщика и организатора этого глобального кризиса. Конечно же, это могут быть только мировые банковские воротилы. Падение на китайском фондовом рынке было зафиксировано еще в мае, рекордное падение  в 8,5% произошло в конце июля. Однако тогда почему-то никто панику не поднимал.

Поверхностный анализ динамик американского и китайского фондовых рынков говорит о том, что с 2014 года происходила «накачка» этих рынков, вовлечение туда новых инвесторов.  То есть  туда намеренно вливались огромные деньги. Очевидно, рынки специально наращивали, чтобы их обвалить и получить прибыль с обвала.  В подтверждение этому заместитель министра безопасности КНР со специальной следовательской группой при выявлении причин обвала выдвинули версию о том, что причиной падения рынка стало намеренное совершение коротких продаж. Падение не «само собой случилось» — оно было организованно намеренно группой лиц и компаний!

Как известно, Ротшильды полностью перенесли свою операционную базу в Китай. Они не стали бы реально обрушивать китайский рынок. Он им нужен для извлечения максимального дохода.

Есть масса аргументов в пользу того, что падание на китайском фондовом рынке не связано ни с какими объективными политическими или экономическими явлениями. Правительство Китая предпринимает все для того, чтобы удержать рынок от падения. А он все равно падает. Так, власти страны разрешили инвестировать средства пенсионного фонда в акции, запретили крупным игрокам осуществлять короткие продажи. И рынок все равно рухнул. Значит, это было кому-то очень нужно?

Кому? Соединенным Штатам Америки! Чтобы создать массовый ажиотаж и истерию, вызвать падение фондовых рынков в США. Львиная доля американских долгов принадлежит Китаю. Согласно данным обновлённого отчёта Минфина США, в марте 2015 года крупнейшим держателем долгов США стала Поднебесная. Соответственно, падение китайского рынка автоматически повлекло за собой падение американского рынка. Вы спросите,  зачем им нужно падение американского рынка? Чтобы был повод зарабатывать больше. А зарабатывать еще больше они могут только на войне.

Стоит понимать, что этот кризис сильно отличается от всех предыдущих. Отличается он тем, что на данный момент в мире нет механизмов для его урегулирования. Профессор Пол Кругман, Нобелевский лауреат по экономике говорит: «Происходящее на пустеющих фондовых рынках — результат того, что слишком много денег гоняется за слишком малым объемом инвестиционных возможностей. И проблема в том, что при предыдущем кризисе, в 2008-м, деньги потекли из стран Запада в новые экономики, типа Китая, Бразилии, России. А сейчас в мире нет такого места, куда их можно было бы с уверенностью вложить».

Как ни странно, Штатам именно сейчас это выгодно, потому что единственное, куда они могут вложить деньги для поддержания своей экономики, – это война. А масштаб нынешнего кризиса требует вложений в большую и серьезную войну.
У каждого нормального человека возникнет вопрос: «А что я могу сделать? Как я могу противостоять этой мировой гигантской системе?». Ответ тут очевидный – никак. Бесполезно стараться сберечь свои деньги, перекладывать их из одного места в другое.  Они все равно обесценятся и будут поглощены мировым финансовым гигантом.
Единственное спасение для нас — это общая молитва! Только она поможет общему действию.
Мы загипнотизированы, мы не понимаем очевидного. Мы стали послушными рабами кучки мировых господ. Главный признак гипноза — апатия и нежелание бороться за свою свободу от экономического рабства. Это несвойственно нашему народу, нашим предкам. Они всегда воевали за свою семью, за своих детей, за свою Родину. Это было для них делом чести! Наши предки почитали своих Богов и поэтому были ими хранимы. Сейчас как никогда нам нужно вспомнить своих Богов и помолиться им всем вместе! Только общая молитва даст нам силы проснуться и объединиться для борьбы за свое человеческое достоинство. Только молитва вскроет этот гигантский обман, и люди всего мира увидят авторов этой глобальной аферы. Истории известны примеры, когда коллективная молитва творила чудеса. В 1944 году 3-й флот США двигался к Филиппинским островам — готовился массированный десант, который должен был забить последний гвоздь в крышку гроба японских вооружённых сил. У японцев не было военных сил противостоять армаде, поэтому весь японский народ стал молиться богине Солнца. 18 декабря 1944 года в 300 милях восточнее острова Лусон корабли 3-го флота США попали в центр тайфуна. Практически весь флот был разрушен.

И вот сейчас мы на грани такой же огромной опасности, как те японцы. Только катастрофа грядет мирового масштаба. Уцелевших не будет. Не нужно думать, что кого-то это не коснется. Пока мы не верили в Гарвардский проект, — он уже подошел к завершению! У нас еще есть шанс остановить войну и голод! Принимайте участие в ежедневной молитве за мир в 6:00, 12:00, 18:00, 24:00 (мск). Война и кризис убивают — всех, действовать должны — все!

Источник: raznesi.info

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля