Обстрелы ВСУ под Донецком разрушили 10 жилых домов - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Обстрелы ВСУ под Донецком разрушили 10 жилых домов

Недалеко от Донецка в поселке Ясное в результате обстрела со стороны украинских силовиков разрушены 10 жилых домов. Пострадавших нет. Об этом сообщил глава администрации Докучаевска Евгений Буньо.

«С 23.00 до 01.00 обстреливали поселок Ясное. Где-то 10 жилых домов получили разрушения разной степени. К счастью, никто не пострадал», — сказал Евгений Буньо, передает «Донецкое агентство новостей».

По его словам, население Ясного привыкло к обстрелам со стороны ВСУ. «Там находятся взрослые и дети. Мы оборудовали специальное убежище. Кто-то прибегает туда, кто-то пережидает у себя в подвалах», — рассказал мэр города.

В ночь на субботу звук стрельбы из тяжелых орудий был слышен почти во всех районах Донецка.

По проверенным данным, в результате попадания снаряда разрушен частный дом в поселке Александровка Петровского района. На улице Лузина в Куйбышевском районе от прямого попадания двух снарядов полностью разрушено административное здание. Жертв нет.

Напомним, обстрелам со стороны украинских силовиков Донецк и другие подконтрольные ополчению населенные пункты подвергаются уже несколько дней. Есть жертвы среди гражданского населения.

С момента начала боевых действий под Марьинкой ополчение и Киев взаимно обвиняют друг друга в нарушении минских договоренностей, провокациях и ложных заявлениях.

Источник: vz.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля