Обличитель Саакашвили умолк по команде Порошенко - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Обличитель Саакашвили умолк по команде Порошенко

Источник в администрации Петра Порошенко рассказал «Корреспонденту», что Михаил Саакашвили прекратил критику своего начальника Арсения Яценюка по просьбе украинского президента. Как отмечает издание, в заочном споре Саакашвили обвинял премьера в работе на украинских олигархов.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прекратил публично критиковать главу кабинета министров Украины Арсения Яценюка по просьбе Петра Порошенко. Как сообщает «Корреспондент», об этом заявил источник в администрации украинского президента.

«Саакашвили набросился на Яценюка, чтобы отвлечь внимание от того, что исполнилось 100 дней, как он занимает должность, за которые по традиции нужно отчитываться, а похвалиться ему было особо нечем. Но Петр Алексеевич объяснил ему, что публично критиковать пусть и формального, но начальника, – неправильно», — прокомментировал ситуацию источник.

Как напоминает украинское издание, недавно достоянием прессы стал конфликт между Михаилом Саакашвили и Арсением Яценюком, обменявшимися взаимными обвинениями. Яценюк назвал лживыми обвинения Саакашвили в подконтрольности кабмина украинским олигархам, а губернатор Одесской области ответил, что коррупция в правительстве Арсения Петровича наносит убытки госкорпорациям.   В полемику вступил экс-губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский, сравнив Саакашвили с собакой без намордника. Саакашвили в ответ сравнил Коломойского с Путиным.   Также Саакашвили заявил, что реакция Коломойского является следствием критики губернатора в сторону Яценюка.

Источник: russian.rt.com

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля