Ноутбук-трансформер Acer One 10 стоит 200 долларов - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Ноутбук-трансформер Acer One 10 стоит 200 долларов

Прибыл еще один убийца маломощных и нефункциональных хромбуков — ноутбук Acer One 10 на базе полноценной ОС Microsoft Windows 10. Мобильный ПК стоит ровно 200 долларов США и является одним из самых доступных в своем классе. Его продажи уже стартовали, но пока что он продается с Windows 8.1 — обновить операционку можно будет уже через несколько дней.

Acer One 10 является трансформером, то есть может превращаться из ноутбука в планшет и обратно. По сути, это то, во что эволюционировали появившиеся в 2007 году и ныне вымершие нетбуки. Перед нами мобильный ПК с экраном на 10 дюймов и разрешением 1280х800 пикселей, характеризующимся матрицей IPS и очень широкими углами обзора. У него есть 2 Гб оперативной памяти, 2-мегапиксельная камера над экраном, слот под карты microSD и стандартный набор портов. Беспроводные интерфейсы включают в себя Wi-Fi 802.11n и Bluetooth версии 4.0 с пониженным потреблением энергии.

Acer One 10 собран на процессоре Intel Atom, модель которого почему-то не сообщается. Слот microSD пригодится обязательно, поскольку внутренняя память вмещает в себя лишь 32 Гб данных, и половину объема уже занимает операционная система. Acer One 10 — это не первый бюджетный трансформер от тайваньского вендора, так что опыт у него в этой области есть. Добавим что клавиатура здесь съемная, а не поворотная.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля