Номера из видеоигр. А если набрать? - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Номера из видеоигр. А если набрать?

Портал Gamanoid подобрал для вас скрытые (и не очень) телефонные номера из мира видеоигр.

Всем известно о том, что разработчики — народ очень веселый. Создатели игр никогда не прочь повеселить геймеров самыми необычными забавами. Вчера, например, за несколько часов до релиза Batman: Arkham Knight британская студия Rocksteady внезапно изменила минимальные системные требования долгожданного хита, а юзеры ПК при попытке запуска игры столкнулись с такими проблемами, как розовый экран и показатель FPS в 10 кадров в секунду. Но до такого “тонкого троллинга” доходят отнюдь не все геймдизайнеры. И мы расскажем вам о более традиционных пасхалках в играх: специальных телефонных номерах, позвонив на которые вы можете услышать…а впрочем не будем спойлерить в самом начале. Поехали!

Fallout 4

В каждой части серии постапокалиптических RPG-игр Fallout вы знакомитесь с подземными бункерами, которые называются “Убежища”. В Fallout 3 главный герой выбирается на солнечный свет из Убежища 101, а в грядущей Fallout 4 геймеры смогут раскрыть тайну загадочного Убежища 111. Так вот, все эти мегатехнологичные постройки, по легенде игры, создала одна компания — “Волт-Тек”. И если вы позвоните по номеру+1888482858832, то попадете прямиком на главный офис этой вымышленной корпорации. А там вы услышите привычное “все операторы заняты, позвоните попозже”. Но и “попозже” вам, скорее всего, не ответят, ведь в мире Fallout произошел ядерный апокалипсис. Откуда можно позвонить? Конечно же со Skype. Это бесплатно.

Silent Hill 4

Внимание! Слабонервным на этот номер 555-3750 лучше не звонить! Потому что проникнувшись атмосферой этой игры, вы можете просто наделать кирпичей. А проникнуться духом четвертого Silent Hill геймерам все же придется, ведь в реальной жизни этого телефонного номера не существует, и позвонить на него можно только в самой игре при помощи телефона с отрезанным проводом. Заинтригованы? Звоните и будьте готовы услышать кое-что поистине странное…

God of War

Если вы пройдете легендарную God of War для консолей Playstation на уровне “Бог”, то вам дадут специальный номер  (+18884475594), позвонив по которому со Skype вы услышите голос главного героя — Кратоса. Спартанский воин в свойственной ему манере поздравит вас с завершением игры и выразит вам свое уважение. Респект от самого Кратоса? Да, оно того стоит!

 

Infamous: Second Son

В вышедшем в прошлом году эксклюзиве для Playstation 4 также можно найти пасхальный номерок. Ну как найти…им там буквально измазан весь Сиэттл. Увидеть номер +18444357387 можно практически на любом местном биллборде. Набрав его, вы сможете прослушать сообщение от Августин, одной из главных героинь игры.

The Last of Us

Мало кто знает, но в этой ламповой игре также когда-то можно было найти телефонные номера. Только вот позвонив по ним, геймеры попадали…на реально существующие сервисы секса по телефону! Недоразумение обнаружили только после огромного количества звонков в офис разработчика Naughty Dog. В итоге выяснилось, что это была ошибка дизайнера, который должен был намалевать на объявлениях несуществующие номера. Впрочем эту случайную “пасхалку” по понятным причинам из игры быстро убрали. Ведь заинтересовавшись телефонным сексом, подростки могли просто не закончить игру.

 

Максим Дмитриев

Источник: gamanoid.ru

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля