Ничтожность нынешней Западной культуры - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Ничтожность нынешней Западной культуры

Ничтожность нынешней Западной культуры.. Надуманность и временность нынешнего социума Запада видится в её социально-мировоззренческом фоне. Как может устанавливаться преимущество бесплых отношений в обществе, которое собирается просперировать ? Внешних рабских стран остается всё меньше, Эксплуатировать мир как рабов — стоит всё дороже. Источник средств к существованию — свой труд. Но кто будет трудится, если все учатся только продавать, считать и тратить деньги ?! Трудятся молодые люди, а откуда их взять ?! Эмигранты ?

Они с автоматами и с мыслями о их долге к государствам, которые их безжалостно разорили ! Поселили, там далеко от себя- хаос и своих наёмников — террористов. Так что, они Западу вернут всё сполна и с горкой сверху. Запад будет смят и уничтожен. Будут забыты и толерантность и проча дребедень, которую лепетали пустейшие правители Запада с их скоморошьих трибун. А Запад ? имея рождаемость 1/6 ?! с эмигрантами и цыганами — будущей «боевой силой» растущей армии пришлых. Старички выйдут протестовать против молодого бородатого с автоматом ?! Смешно ? Правда? Это не поддержать «Я Шарли»- подлейший лозунг…

Тут только посмотришь косо — переломают все кости.. Но ведь Запад сам начал ?! Они их бомбят и уничтожают уже более 400 лет !! Сколько сотен миллионов заноз сейчас в теле Африки, Южной и Центральной Америки, Азии и Ближнего Востока ?! Любая плата Запада, хоть казнь всех — вряд ли окупят все страдания мира за всё время их «кипучей» деятельности в мире! Ведь их всех — миллиарды (!) лишили спокойной СВОЕЙ жизни, лишили родины, домов, семей — простого земного счастья, над которым Запад, в своих исследованиях потешается!  А Западу надо счастье — с привкусом крови соседа, чтобы рядом гноилась нищета, а иначе — он чувствует себя  несчастным. А и работать не хочется.. Пока к туда бегут только первые, их там намного больше.

На этом фоне сама культура Запада выглядит потусторонней. Сикстинская Мадонна, Монна Лиза, Обнажённая Маха?! и сотни подобных шедевров великих художников — какими они предстают сейчас ?! В «свете прожекторов» «Нового» Запада ?! Что бы значили эти величайшие памятники культуры в нынешних гомосексуальных отношениях ?! Шекспир и великие поэты ?! Они просто обесцениваются этими новыми представлениями о НОРМАЛЬНОМ  и ненормальном.. Ромео и Джульета… Шекспир переворачивается в гробу.. Оперы и романсы, всё становится иллюзорным в этой виртуальной Новой культуре.. или бескультурье..?

Astsergey

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля