Невзоров: раз впустили религию в жизнь, терпите многоженство - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Невзоров: раз впустили религию в жизнь, терпите многоженство

Пока в стране религиозные нормы превалируют над законодательными, жители России должны привыкнуть к различным проявлениям религии. Таким мнением с корреспондентом «Росбалта» поделился публицист и экс-депутат Госдумы Александр Невзоров

«Раз впустили в нормальную, цивилизованную, европейскую жизнь религию, то теперь нужно терпеть множество нюансов, которые с жизнью не совместимы. Это и многоженство, и публичное уничтожение презервативов, и вся та бредятина, которая навязывается в межполовых отношениях, и церковные антисанитарные обряды», — отметил собеседник издания.

Так, брак чеченского 47-летного полицейского Нажуда Гучигова и 17-летней девушки не может осуждаться с точки зрения православных традиций, считает он. Как отметил Невзоров, в царской России случаи педофилии были распространены повсеместно, поэтому на их фоне свадьба с 17-летней девушкой «выглядит невинно». «При этом, конечно, понятно, что Чечня находится на привилегированном положении. По факту там делают все, что захотят», — подчеркнул публицист.

Об истории со сватовством главы РОВД сообщила «Новая газета» 30 апреля. В издании утверждалось, что в редакцию обратились соседи девушки, проживающей в селе Байтарки Ножай-Юртовского района. По их словам, Гучигов захотел насильно сделать несовершеннолетнюю «второй женой» — статус, допускаемый в исламе. При этом полицейского не смутил тот факт, что двоеженство, как и принуждение к браку, запрещены российским законодательством. Свадьба состоялась 16 мая. Тогда же журналисты выяснили, что Нажуд Гучигов никогда не состоял в браке официально.

Источник: rosbalt.ru

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля