Неаполитанец открыл природное средство от импотенции - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Неаполитанец открыл природное средство от импотенции

Антонио Де Тома, 75-летний неаполитанец, селекционер-любитель и итальянский последователь Т.Д. Лысенко, более 50 лет занимается исследованием целебных свойств растений, распространенных в Древнем Египте и дошедших до наших дней.

В последнее время внимание неаполитанца, самодеятельного селекционера (наподобие кладовщика Кузьмы Матвеевича Гладышева из «Жизни и необычайных приключений солдата Ивана Чонкина») привлекло травянистое растение рода луковичных, и он, согласно его собственному утверждению, открыл новое, чудодейственное и доселе неведомое свойство чеснока обыкновенного: природное средство от импотенции.

В ближайшие дни выйдет в свет научный труд селекционера, книга, целиком посвященная восстановлению мужской потенции благодаря чесноку.

Рецепт прост: зубок (долька), а лучше два, чеснока, в течение, как минимум, одного месяца, и лучше за 12-24 часа до полового акта.

И виагра вам больше не потребуется! 

Жизненное кредо исследователя-неаполитанца: «Против импотенции употребляйте чеснок, как это делаю я! В свои 75 лет я чувствую себя в постели с партнершей просто великолепно!»…

Всеволод Гнетий

Источник: ndnews.it

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля