Накажет ли Кличко правосеков? Защитит ли "радужных"? - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Накажет ли Кличко правосеков? Защитит ли «радужных»?

Просматриваю сегодня заголовки новостей и вижу в топах про «голубое действо» в Киеве. Потом «выплывает» гневный Кличко, который обещает кого-то там жестоко наказать. Ну, думаю, наверное, правосеки сорвали «радужным» праздник. Заодно попиарились на теме нравственности и подняли себе авторитет. Шутка сказать, но последние события и действия официальных политиков дарят им большие подарки для перехвата власти. Ан нет, оказалось, поугрожать-поугрожали, но сорвать ничего не смогли. Видно, кишка тонка (пострадали только милиционеры) …

Дым, кровь, задержано с пару десятков человек, но «парад» спокойно дошел до конца.

Хунта показала свою полную готовность «евроинтегрироваться». Как и принято в культеКарго, всё что для этого нужно повторить внешние действия: гей-парады в столице и законы о гендере (уверен, что скоро). Бандеровцы тоже, похоже, не очень против. За редким исключением.

Действительно, почему «такая несправедливость!?»

Может быть из-за того, что имеют в наличии боевых «активистов» в Раде под предводительством Ляшко. Думаю, что в нацбатальонах и ВСУ таких тоже хватает. Хотели же вручать повестке прямо на параде? А может быть, и вправду, магические действия нельзя нарушать?

Хунта подошла к этому серьезно…

Порошенко одобрил.

Кличко, пообещал жестко наказать всех нападавших на «активистов».

Накажет ли? Если не забудет и не перепутает, то может быть…

«Большой брат» ведь одобряет:

Я считаю — прошедшее мероприятие макнуло в известное вещество и хунтовский официоз, и бандеровских боевиков, чему я очень рад. Но это «мало кто поймет, а если поймет то…»

Констатирую: сбылась «голубая» мечта Евромайдана. В Киеве прошлась под радужными знамёнами «лучшая» часть народа (иначе зачем же её так берегли 2000 милиционеров?). Европа не за горами! Становитесь в очередь за партией африканских стран. Они для ЕС важнее.

Уверен, простые украинцы оценили по достоинству этот шабаш. Им есть с чем сравнивать. В Москве, например, мэрия скоро попадёт в книгу рекордов Гиннеса по количеству отказов в проведении гей-парадов. Если бы ЛГБТ вышли на парад, то точно получили бы по голове. Русская Православная Церковь Московского Патриархата тоже буквально на днях жестко разорвала со всеми «христианскими» церквями, благословляющих гомосексуальные пары. Невозможно себе представить такое и в Донецке с Луганском. Я надеюсь, братский народ сделает выводы и предпримет необходимые действия в недалёком будущем.

Источник: cont.ws

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля