На Урале священника поймали пьяным за рулем Mercedes - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

На Урале священника поймали пьяным за рулем Mercedes

Сотрудники ГИБДД задержали настоятеля Свято-Троицкой обители Николая Стремского, который находился за рулем Mercedes в состоянии алкогольного опьянения. При задержании священнослужитель оказал сопротивление, его пришлось доставить в отдел полиции.

Инцидент с священником произошел 10 сентября в поселке Саракташ Оренбургской области. Сотрудники ДПС заметили дорогую иномарку, припаркованную под знаком «Стоянка запрещена». Полицейские попросили водителя предъявить документы, однако мужчина резко нажал на газ и попытался скрыться, чсообщили в областном ГУ МВД. Задержали его уже на территории Свято-Троицкой обители милосердия. Священник пытался сбежать от стражей порядка, но его задержали и отправили в полицейский участок. Проходить медицинское освидетельствование он отказался. Хотя даже по запаху и поведению было понятно, что мужчина был пьян.

В ходе разбирательства была установлена личность священника — это настоятель Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский. Выяснилось, что священник с женой воспитывают 70 детей (своих и приемных), кроме того, он является ректором Оренбургского епархиального духовного училища и директором православной общеобразовательной гимназии.

Нина Калинина

Источник: ura.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля