На агитацию против ПАРНАС затрачены колоссальные средства - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

На агитацию против ПАРНАС затрачены колоссальные средства

На агитацию против партии ПАРНАС в Костромской области затрачены колоссальные средства, считает оппозиционер Алексей Навальный.

«В нашем арсенале работы есть только самые недорогие и прямо политические методы работы: по сути, кампания сводится к проведению встреч и разъяснительной работе на улицах. Идейные люди говорят людям правду», — заявил Навальный. При этом, по его словам, против независимых кандидатов задействован целый перечень контрмер.

Среди них он назвал выпуск огромными тиражами газет, в которых лидеры Демкоалиции представлены сторонниками «бандеровцев», живодерами и геями. «Живодерством» в одной из таких газет названо участие в агитации за ПАРНАС собаки — у одного из «кубов» на ее спине закрепили листовку партии. Попытка представить лидеров Демкоалиции геями реализована выпуском значительным тиражом газеты «Костромская гей-правды» с шокирующим вульгарностью контентом.

Кроме того, отмечает Навальный, на первом месте в избирательном бюллетене будет стоять «Партия против всех», распространяющая листовки в цветовой гамме ПАРНАС с лозунгом «Если ты против жуликов и воров — голосуй против всех». «Как нам рассказали, АП рассчитывает, что это отнимет у нас от 1,5 до 2% голосов», — пишет Навальный на своем сайте.

Еще один способ оттянуть голоса — спойлер. «Выше ПАРНАС в избирательном бюллетене стоит ПАРЗАС, также распространяющий огромными тиражами листовки, похожие на наши. Это технология АП против нашей стратегии на работу с пожилыми людьми. Предполагается, что сагитированная нами бабушка будет читать бюллетень, увидит знакомое название и сразу поставит галочку за нас, но не нам», — считает Навальный.

Он считает, что целых девять малых партий, участвующих в выборах, используются исключительно для распространения «черного PR» против ПАРНАС. «Колоссальные деньги», — предполагает оппозиционер.

Дискредитации партии, по его мнению, служит также репортаж о якобы состоявшейся встрече Навального и представителей ПАРНАС с американским послом. «Уже и автор ролика признал, что встречи никакой он не видел. Крутят по всем СМИ так плотно и так часто, что нет уже в области человека, который не видел его», — заметил Навальный.

Он также напомнил, что на всех встречах его и кандидатов от ПАРНАС Яшина и Андрейченко присутствуют провокаторы, которые кричат про США, либо провоцируют драки.

Оппозиционер замечает, что в минувшие выходные, как он ездил по малым городам Костромской области, на НТВ был показан фильм «Навальный организовал беспорядки на Болотной». «В эти выходные, прямо перед выборами, — снова фильм о том, что оппозиция сама фальсифицирует выборы», — напомнил Навальный.

Политик рассказал, что в четверг утром по Костроме прошли фальшивые «шествия ПАРНАСа» с американскими флагами и лозунгом «Возьмем Кострому — Возьмем Россию». «Не сомневаюсь, что к вечеру это все превратится в телерепортажи», — считает Навальный.

«Самое смешное, что вот это вот и называется «АП решило провести честные выборы», — резюмировал оппозиционер.

Источник: rosbalt.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля