МВД Украины получит 348 новых гибридов Toyota Prius - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

МВД Украины получит 348 новых гибридов Toyota Prius

Министерством внутренних дел был возобновлен ввоз автомобилей гибридов марки Toyota Prius с обменом на экологические квоты по Киотскому протоколу.

Второй этап заключается в получении 348 новых авто, заменяющих старые УАЗ и ВАЗ в автомобильных парках ведомства. «Приусы» будут поставлять в рамках проекта «Технические переоснащение». Пресс-служба министерства сообщает, что с учетом требований к машинам, используемыми патрульными службами и потребности в экономике, анализ предложений на авторынке с гибридными силовыми установками, а указанные автомобили как раз оптимальны на настоящий день.

Гибриды Toyota Prius станут основными автомобилями для патрульных и дорожных служб полиции. Эти автомобили отличаются от имеющихся «Приусов» в ГАИ и в патрульной службе оформлением кузовной части, дополнительным оборудованием и системой видеоконтроля. Данная система в авторежиме способна распознавать номерные знаки машин и сверить с базой данных в МВД, а еще работает как видеорегистратор. «Госэкоинвест» Украины заключает контракт с компанией Sumitomo Corporation на счет поставок машин Toyota Prius с обменом на квоты по образованию парниковых газов в 2012-м.

Первый этап проекта, заключающегося в обновлении автопарка, МВД дал возможность получить 1220 авто. Информация УНИАН сообщает, что цена одного автомобиля для милиции в то время составляла 298 000 гривен с учетом таможни и дополнительного оборудования.

Источник: dni24.com

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля