Меркель рассказала, как спасти Европу от мигрантов - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Меркель рассказала, как спасти Европу от мигрантов

Ввести «обязательные квоты» на прием беженцев и мигрантов предложила в четверг 3 сентября канцлер Германии Ангела Меркель.

Выступая на пресс-конференции по итогам состоявшегося официального визита в Швейцарию, Меркель акцентировала внимание на том, что   Германия и Франция имеют общую позицию по данному вопросу, и она будет «передана в европейские институты».

«Те, кто нуждается в защите, должны ее получить, и с этой целью нам нужны внутри ЕС обязательные квоты, чтобы разделить обязанности», — цитирует канцлера Германии ТАСС.

По словам канцлера, несмотря на то, что при решении вопроса о приеме беженцев и мигрантов экономическая мощь и размеры государства «играют свою роль», государства не могут решить проблему без введения квот.

Ангела Меркель обратила внимание на то, что на южных границах ЕС скопилось много иностранцев и нельзя взваливать эту проблему лишь на плечи данных государств.

«В нынешней ситуации становится ясно, что прописанная в документах политика Европы по отношению к беженцам не функционирует», — резюмировала Меркель.

Источник: tvzvezda.ru

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля