Megadeth назвали имя барабанщика на новом альбоме - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Megadeth назвали имя барабанщика на новом альбоме

Музыканты Megadeth официально объявили имя барабанщика, который присоединится к группе для записи 15-го студийного альбома.

Как сообщается на официальной страницеколлектива в Facebook, место Шона Дровера займет барабанщик Lamb of God Крис Адлер. Отдельно отмечается, что Крис не будет являться постоянным участником Megadeth, он лишь приглашенный музыкант. Музыканты Megadeth поблагодарили Lamb of God за то, что те позволили своему музыканту принять участие в их проекте.

«Крис очень талантлив, он выведет Megadeth на новый уровень, так, что у фанатов буквально снесет крышу. Я ничего не имею против наших старых барабанщиков, но это будет действительно возвращение к корням группы. Megadeth изначально было трио — гитара, бас и ударные. Именно в таком составе мы заложили основу для записи нашего платинового альбома «Rust In Peace», — прокомментировал участие Криса фронтмен группы Дэйв Мастейн.

Бас-гитарист Megadeth Дэвид Эллефсон отмечает, что они давно дружат с Крисом, который ценит группу и ее наследие. По мнению Эллефсона стиль Адлера отлично впишется в канву новых песен и ознаменует новую эру «крайней тяжести» в очередной главе истории Megadeth.

Сам же Адлер признался, что именно Megadeth наиболее повлияли на его становление как музыканта. «Примерно 10 лет назад Lamb of God гастролировали с Megadeth и с тех пор мы оставались с Дэйвом и Дэвидом на контакте. Когда Дэйв позвонил мне некоторое время назад и попросил записать с ними новый альбом, мне показалось, что это розыгрыш, а за мной наблюдает скрытая камера. Я буквально потерял дар речи и мог сказать только одно — ДА! После этого я позвонил ребятам из своей группы и жене, чтобы узнать их мнение об этом, которые полностью одобрили мое решение. Мы собрались, чтобы сделать самый лучший трэщ-альбом! Вместе мы можем сделать нечто особенное! Будьте готовы к новой захватывающей главе Megadeth!» — прокомментировал свое участие Адлер.

Новый альбом станет последователем релиза 2013 года «Super Collider», который попал на шестую строчку хит-парада Billboard. Дата релиза пластинки пока не называется.

Напомним, что в конце ноября 2014 года Megadeth покинули сразу два участника — гитарист Крис Бродерик и барабанщик Шон Дровер.

km.ru

 

 

Источник: km.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля