Маленькая птичка больших потрясений - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Маленькая птичка больших потрясений

Удивляюсь, как коротка наша память и какова способность помнить долго только теплое, доброе и душевное. Может оно и правильно, так психика человека защищается от накопления в организме негатива. Но вот периодически заходя в так любимый нашим креативным классом «Твиттер», поражаешься от гигантского потока негатива — русофобской лжи, грязи и клеветы, которые круглосуточно льются на наших читателей, проводящих в этом сервисе микроблогов значительную часть личного и рабочего времени.

И как-то все быстро забыли, что скрывается за логотипом этой американской «чирикающей птички», как будто не было ни «арабской весны» с тысячами жертв, ни Евромайдана, ни беспорядков в Киргизии, ни грузинского госпереворота, ни белоленточных протестов в Москве в 2011-2012 годах, в которых синяя птичка «Твиттера» сыграла далеко не последнюю роль, что естественно не афишируют ни наши либералы, борцы за «демократию и свободу слова», ни их западные кураторы, продолжающие насаждать нам псевдодогмы о «свободе и независимости» американских интернет-сервисов, впрочем как и их СМИ, в чем мы теперь ежедневно убеждаемся, глядя как Запад «освещает» события на Украине и организует информационную травлю России.

Да, действительно в России за последнее десятилетие сформировалась многомиллионная армия поклонников «Твиттера» и далеко не все её представители вынашивают планы по раскачивание ситуации в нашей стране по сценарию Евромайдана. Действительно , там много обычных бытовых или профессиональных блогов известных и простых людей, которые просто уже очень сильно привыкли к «Твиттеру» и у которых уже выработался иммунитет на клевету, грязь и ложь в адрес России, они её просто не замечают, или замечают, но никак не реагируют.

Думаю, большая часть жителей Ливии, Туниса, Египта, Сирии и прочих стран, попавших под каток «демократизации» США, также использовали «Твиттер» исключительно в мирных целях — коммуникаций, бизнеса и творчества, не обращая внимание на политические баталии в этом сервисе и попытки сначала малозначительных групп дестабилизировать ситуацию в их странах. Не замечали, пока на улицах не появились проплаченные США провокаторы, а на их города не начали падать бомбы и ракеты НАТО. Казалось бы, а причем здесь «Твиттер»!? Ведь для организации провокаций и беспорядков можно использовать другие средства коммуникаций и сервисы. Да, можно, но зачем, если есть специально созданный для этого международный сервис со штаб-квартирой в США.

Почему «специально созданный»? Потому что американцы ничего просто так не делают, тем более глобальный убыточный интернет-сервис, который надо содержать, продвигать и поддерживать, и в котором нет ни рекламы, ни иных возможностей заработка для владельцев. Откуда тогда у убыточного проекта «Твиттер» средства, чтобы уже несколько лет оставаться мировым лидером среди сервисов блогосферы, одинаково популярным и в Северной Африке, и в Европе, и в России? Все очень просто — «Твиттер» изначально создавался и контролируется по сей день спецслужбами США, которые и обеспечивают проекту финансирование.

О том что все ведущие мировые интернет-сервисы, продвигаемые США, удобные и бесплатные, и так привычные россиянам, контролируются АНБ и ЦРУ неоднократно рассказывал в своих разоблачениях бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден. А также о том что все эти ресурсы включены в глобальную систему слежки и влияния спецслужб США в интернете и на каналах связи по всему миру.

Поэтому «Твиттер» это очередная «дыра» в вашей личной безопасности, а также ваших близких и друзей. Помимо того что на вас ежедневно со страниц «Твиттера» льется антироссийская пропаганда, откровенная ложь и грязь (через смартфоны и компьютеры), АНБ и ЦРУ контролирует ваши устройства, и как следствие, вашу частную жизнь и профессиональную деятельность, можете не сомневаться.

Поэтому не пора ли российским властям принять жесткие меры в отношении американских «удобных и бесплатных» интернет-сервисов, зарегистрированных и работающих с территории США, то есть с территории страны, которая открыто выказывает ненависть к России, вводит против нашей страны санкции и призывает «убивать русских»! Или будем дожидаться майдана в Москве, когда под улюлюканье твиттер-хомячков провокаторы США поднимут очередное «народное восстание» по цветному сценарию, теперь уже в России?

Поэтому, считаю, что блокировка доступа к «Твиттеру» в России, а также к «Facebook», ничем не отличающемуся от «Твиттера»по степени контроля со стороны спецслужб США, а также по степени вредоносности для нашей страны, будет достойным ответом России на американские санкции, и возможно стимулирует рост популярности имеющихся и создание новых российских аналогов этих интернет-сервисов, которые, понятно, пока не могут конкурировать с накаченными бюджетными деньгами США «Твиттером» и «Фэйсбуком».

Источник: rusfront2012.com

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля