Луценко замечтался и планирует поход ВСУ на Крым - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Луценко замечтался и планирует поход ВСУ на Крым

Украинский народный депутат Игорь Луценко не устает строить радужные планы на будущее. Он пообещал, что уже через несколько лет ВСУ станут самой большой армией в Европе и с легкостью вернут Крым, отвоевав его у России.

По мнению Луценко, у украинской армии достаточно «потенциала», чтобы сравняться по силе и мощи с российской армией и даже превзойти ее. Кроме того, нардеп на своей странице в социальной сети написал, что Киев вскоре сможет без потерь атаковать Крым и «освободить» его. России же придется эвакуировать войска, иначе из уничтожат «великие укры». Правда, Луценко оговорился, что ВСУ самостоятельно такое провернуть не смогут, поэтому будут обращаться за помощью к США.

«За несколько лет украинская армия имеет все возможности стать качественно более боеспособной, чем российская, даже если будет реорганизовываться, вооружаться и обучаться нынешним неспешным темпом. Мы строим не просто оборонительную армию — мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск. Перед нами стоит задача отвоевания территории на Востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, натренированную на атаку», — совершенно серьезно написал в социальной сети Луценко.

Более тог, Луценко даже «почти уверен», что за несколько дней ВСУ сумеют разбить ополчение Донбасса. Далее мечты завели Луценко и вовсе уж в неведомые дали.

«И все? Нет. Напомню, в тот момент у нас будет самая большая армия в Европе, натренированная на наступление, с боевым опытом. Поэтому — все только начинается», — пообещал депутат.

Куда именно двинутся «непобедимые» войска, Луценко, видимо, еще не домечтал.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля