Кушанашвили: аннексия Крыма – это преступление - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Кушанашвили: аннексия Крыма – это преступление

Грузинский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили поделился своим мнением об украинском конфликте и аннексии Крыма в эфире украинской радиостанции «Вести». В программе Юлии Литвиненко «Диалоги» журналист заявил, что «война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля».

«Война началась в Кремле, там она и должна закончиться. Я более чем уверен, что война началась, как и в августе 2008 года, с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже подозреваю, как этого ублюдка зовут», – сказал Кушанашвили.

Журналист убежден, что украинский конфликт будет иметь долгосрочные последствия.

«Тысячелетиями люди будут расхлебывать это дерьмо. Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможности жать друг другу руки. Это все сделали политики. И жертв будет еще очень много», – сказал Кушанашвили.

На вопрос Литвиненко о примирении в Украине Кушанашвили заявил, что «примирение зависит от одного человека – Владимира Путина».

«Только глупый не умеет мириться. Одно предложение: “Давай прекратим это все“ – и мы сохраним в целости и сохранности миллионы жизней», – сказал журналист.

Кушанашвили высказал свое мнение и об аннексии Крыма, заявив, что никто не переубедит его в том, что Крым отобрали.

«То, что сделали с Крымом, – преступление. Это называется аннексией. Думаю, что ссылка на то, как пьяный Хрущев что-то там подписывал, не вписывается ни в какие представления о человеческом общежитии. Это – отнять у соседа его квартиру», – сказал Кушанашвили.

Источник: gordonua.com

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля