Крутая свадьба с марихуаной - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Крутая свадьба с марихуаной

Открытый бар на свадьбе — это уже хорошо, однако недавно в Орегоне состоялась необычная свадьба, на которой гостям предложили открытый марихуановый бар со специальным «барменом».

Джон Элледж (John Elledge), зарабатывающий на жизнь профессиональным выращиванием каннабиса, женился 8 августа на Уитни Александр (Whitney Alexander). Свадьба прошла на ферме рождественских елок в Вест-Линне, штат Орегон. Праздник проводился на частной земле, и палатка с марихуаной присутствовала на нем абсолютно легально.

«Нас поразило, насколько это понравилось гостям, — заявил Элледж в интервью местному каналу KGW. — Я до сих пор получаю каждый день по паре сообщений с благодарностями».

В «баре» предлагалось 13 сортов конопли, выращенной Элледжом. По законам штата, общее количество марихуаны не могло превышать 8 унций, но люди все равно были довольны праздником.

«В палатку заглянула даже восьмидесятилетняя женщина, не курившая «траву» с 1960-х годов, — рассказал Элледж. — Сперва она была настроена скептически, но потом ей понравилось».

Так как свадьба проходила на частной территории, лицензии на подачу спиртного не требовалось, объяснил Марк Петтинджер (Mark Pettinger) из орегонской Комиссии по контролю над алкоголем, следящей также за соблюдением законов о марихуане, которые недавно были приняты в штате. Однако если бы на свадьбе предполагалось спиртное, «травы» там бы не было — ее запрещено подавать на одних мероприятиях с алкоголем.

«Организаторы должны выбрать что-нибудь одно — или спиртное, или марихуану», — утверждает Петтинджер.

Разумеется, это не первая свадьба, на которой курят «траву», однако в штатах, где марихуана легальна, такие вещи могут стать растущей тенденцией.

Брайан Коурбер

Источник: inosmi.ru

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля