Крымчане: "на развод" с Киевом подали сами - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Крымчане: «на развод» с Киевом подали сами

Украинский журналист провел телемост «Украина-Крым», в котором крымчане заявили, что Крым вошел в состав России безо всякого принуждения, а исключительно по собственному желанию жителей полуострова.

Стоит отметить, что со временем все больше украинцев начинает «прозревать» в вопросе так называемой «аннексии Крыма». Более того, на Украине с каждым днем растет количество людей, до которых «дошло», что «Крым ушел по собственной воле и большинство населения полуострова всегда больше поддерживало Россию».

«К этому выводу пришли и во время телемоста «Украина-Крым». Поиск точек соприкосновения», устроенного украинским журналистом Артуром Сенко, в котором приняли участие рядовые крымчане из разных уголков полуострова. Так, житель Севастополя Роман Харин уверяет, отделение Крыма произошло после событий на Майдане, когда стало понятно, что новая украинская власть не настроена на сотрудничество с Россией и постсоветскими странами», — отмечает «Политнавигатор».

Харин отметил, что изначально сам придерживался пророссийских взглядов, однако не был настроен против Украины.

«Я хотел, чтобы Украина шла в одну ногу с Россией. Во время Майдана я понял, что этого не произойдет», — заявил Харин.

Более того, крымчане сообщили о высокой явке на референдуме (украинские политики уверяют, что она не превысила 30%, — Ред.). Так, житель Кировского Василий Шаповал подчеркнул, что на голосование пришли даже те, кто обычно игнорировал выборы:

«У меня даже бабушка, которая не ходила никогда на выборы, говорит: «Ты меня отвези на участок, я проголосую». Она надела платье, платок. И поехала со мной голосовать. И все мои друзья голосовали за присоединение Крыма к России», — поделился крымчанин.

Его слова также поддержал Николай Хрулев, выходец из Херсона, который прожил в Крыму 10 лет.

«Это были огромнейшие очереди в избирательных участках, музыка, праздник у всех — лучше, чем Новый год. Крым был за Россию всегда. Здесь устраивались вечера русского шансона, стихов Пушкина и так далее. Я работал проводником на поезде «Севастополь-Киев», так даже другие проводники говорили, что Крым — это не Украина, «Крым — это Крым», — отметил Хрулев.

Ранее в прокуратуре Украины «пригрозили» Путину и Берлускони наказанием за выпитый в Крыму элитного коллекционного напитка.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля