Кремль шантажировал Белый дом Моникой Левински? - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Кремль шантажировал Белый дом Моникой Левински?

Надеюсь, что многие пользователи нашего сайта помнят, с каким упорством проводилось в США расследование скандала о сексуальных отношениях Билла Клинтона и Моники Левински.

И дело даже не в том, что президент США на своём рабочем месте занимался сексом с одной из своих сотрудниц. Эка невидаль в нашем мире — кто-то кого-то трахнул на работе! Не это главное. Поражало другое — огромные суммы денег, потраченные из бюджета на расследование «простого» сексуального скандала, уже тогда заставляли многих задуматься о том, что тут дело не только в похотливости Билла Клинтона.

Ну, смотрите сами — «заглядывание» в ширинку Клинтону обошлось американским налогоплательщикам в 60 миллионов долларов! Не слишком ли дорогое удовольствие даже для Соединённых Штатов? А помимо этого, по данным центральной бухгалтерии конгресса США, все расследования, связанные с президентом США Клинтоном и его Кабинета министров обошлись добросовестным американским налогоплательщикам ещё в 110 миллионов долларов.

Эти огромные суммы уже в то время вызывали недоумение у многих американских сенаторов, пытавшихся понять, для чего тратятся такие колоссальные суммы. Но, как и положено, в настоящей демократической стране, всё было покрыто тайной до настоящего времени. И вот только недавно появились первые данные о том, в чём же пытались уличить Билла Клинтона под видом расследования его сексуальных утех.

В прошедшие выходные, во время саммита по национальной безопасности, адмирал в отставке Джеймс Лайонс сделала сенсационное заявление о том, что Россия, скорее всего, шантажировала Билла Клинтона сведениями о его интрижке с Моникой Левински, так как российские спецслужбы узнали о ней значительно раньше американской общественности.

Эту информированность Кремля адмирал объяснил тем, что в своё время русским удалось «подключиться к телефонным линиям Билла Клинтона и узнать про Монику». При этом отставной адмирал подчеркнул, что русские в таких делах «лучшие в мире».

Как в Кремле воспользовались этой информацией? По словам Лайонса, очень просто, как и положено всем шантажистам в мире — выдавили из Клинтона деньги. Дело в том, что России тогда отчаянно нужны были деньги от МВФ, но американские власти выступали категорически против: «И вдруг — через Строуба Тэлботта (бывшего тогда заместителем госсекретаря США) — русские дали понять, что они знают про Монику, и Билл Клинтон нашёл в себе решимость одобрить этот трансфер. А отправлено было 4,6 миллиардов долларов твёрдой валютой, которые исчезли».

Подобное объяснение проведения столь широкомасштабного и дорогостоящего расследования значительно более близко к правде, чем попытка всё свести только к доказательству того, что президент Клинтон грубо нарушил моральные устои американского общества…

Старший лейтенант

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля