Краткая история Украины в редакции Соломона Хайкина - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Краткая история Украины в редакции Соломона Хайкина

Я очень люблю историю. В Украине же наука история — священна. К ней подходят бережно вдумчиво изучая каждую мелочь ведь в Истории мелочей не бывает. Ученые степени в Украине присуждаются ученым с наиболее развитой фантазией — чем выше степень учености украинского историка, тем выше полет его безудержной фантазии. Внес и я лепту в развитие украинской истории и расчитвыаю на сромную должность проректора в одном из Киевских ВУЗов.

Вот краткий текст моей докторской диссертации, которую я совестливо позаимствовал в интернете и немного изменил, чтобы автор не догадался.

Краткая история Украины в редакции Соломона Хайкина, народного историка.

В стародавние времена, когда Украина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все укры на планете Украина жили счастливо.

Общеизвестно,что первым народом на Земле и прародителями всего человечества были первоукры. И звали их Адам и Тарас и жили они в Раю Украины. Но змей исуситель — кацап, соблазнил невинных укров гнилым и кислым москальским яблоком и отобрал Рай. Пришлось украм заново создавать Украину вырыв Чорное море и построив Крымские горы. А москали превратили украинский Рай в кацапский Ад. Выгнанные из Рая Адам и Тарас познали европейские ценности. Тогда Адам родил Богдана и Ивана. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал в Карпаты.

В те времена Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане. Там Богдан основал первое государство — Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана — укроатланты изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали же оставались неандертальцами, ели мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Тогда УкроБог разгневался на москалей и наслал на них ледниковый период, но кляти москали стали добывать газ и греться. Но юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям и тогда лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем а москали все утонули, но в районе Египта ковчег напоролся на атомную подводную лодку москалей, дал течь (москальская древесина) и затонул. Так древние укры поселилсь в Египте выгнав жидов и начали строить пирамиды и Стоунхендж.

 

Завершив строительство, они расселились по всему свету. В те время самым прекрасным городом после Киева, что раскинулся в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей, житницей и дотационным регионом. Но после того как древнекацапские москали с помощью деревянного медведя разрушили Трою, пришлось украинцам во главе с атаманом Энеем строить Древний Рим.

В Колизее партийцы ПС с гетерами устраивали Майданы и кормили львов москалями наслаждаясь этим зрелищем. Но после восстания Москаля перестали. Затем хитрые москали распяли Мыколу Христенко, а кацап Путтила разрушил Рим. Пришлось украм строить еще один Рим, на этот раз на туречщине и назвать его Царьград. Но и тут кацапье не давало покоя украм устравая погромы и прибивая каждый раз щит на врата. Под тяжестью щитов город пал и пришлось украм отстраивать новый Киев на берегу Днепра.

Нью-Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей, универмагов и самый большой Майдан Незалежности в мире. Здесь же был основан первый университет в мире — Могилянская Академия где изобрели гимн Украины, вареники и теорию относительности, а академик Менделеенко открывает секрет горилки.

В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышиванки ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Но Колумбенко тогда еще не знал, что Америку на самом деле открыли украинские казаки во главе с атаманом Америго Пученко, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.

 

Киев бурно развиваля. Именно в этом городе Шекспир переводит на аглицкий произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, о трагической любви жителей Львова-Романа и Юлии. Здесь же Павло Пикасюк малюет свои шедевры, Вангогенко режет уши москалям, а Лёня Давинчинко изобретает литаки та космічни корабели для державы Укров.

 

Москали, видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири. Только мужественная борьба ОУН-УПА помогает восстановить историческую справедливость и спасти человечество от москальской угрозы.

Слава Украине! Так!

 

Соломон Хайкин

Источник: ourliberty.ru

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля