Коммунисты удивлены небольшим числом недовольных работой Госдумы - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Коммунисты удивлены небольшим числом недовольных работой Госдумы

«Левада-Центр» провёл опрос среди граждан и узнал, как они оценивают деятельность нижней палаты парламента.

Выяснилось, что 51 процент опрошенных не одобряют деятельность депутатов, 47 процентов — высказались положительно о работе Госдумы.

Член Комитета ГД по бюджету и налогам, член фракции КПРФ Владимир Федоткин в интервью радиостанции «Говорит Москва» сказал, что удивлён таким показателям. Он считает, что недовольных должно быть больше.

«Я несколько удивлён таким небольшим цифрам недовольных работой Государственной Думы. Людей, недовольных нынешней политикой и условиями жизни, порядка 75-80%. И дело не только в Государственной Думе. Если провести опрос «Довольны ли работой правительства РФ?», то недовольных будет значительно больше. Люди вообще недовольны беспорядками: нет работы, нет зарплаты, низкая пенсия, рост цен, нет жилья, падение нравов. Люди просто говорят о Госдуме, как об одном из звеньев цепи правительства», — сказал Федоткин.

Депутат считает, эта цифра будет в ближайшее время расти. По мнению Федоткина, неэффективная работа Госдумы связана с монополией в ней одной партии. Закон, который поддерживает «Единая Россия» в любом случае будет принят, так как у неё — большинство голосов, даже если все другие фракции проголосуют против, отметил Федоткин. Он предложил распределить места в Госдуме так, чтобы партия могла иметь максимум 40 процентов голосов. Тогда, по мнению представителя КПРФ, деятельность парламента будет намного эффективнее.

Источник: govoritmoskva.ru

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля