Китаец отрубил жене руку, чтобы на нее не заглядывались - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Китаец отрубил жене руку, чтобы на нее не заглядывались

В Шанхае в КНР мужчина жестоко расправился со своей супругой, обвинив ее в измене. Ревнивец вооружился кухонным топориком для рубки мяса и овощей, а потом отсек женщине кисть руки. Ранее он заявлял потерпевшей, что сделает ее непривлекательной для любых потенциальных любовников.

29-летняя пострадавшая Цин останется калекой, так как врачам не удалось пришить отрубленную часть тела, пишет Shanghaiist.

По предварительным данным, с января 2015 года Цин устроилась на работу. С тех пор муж Чен стал подозревать ее в изменах. Он неоднократно отправлял жене текстовые сообщения с угрозами. В частности, ревнивец обещал превратить супругу в калеку, чтобы она потеряла для мужчин сексуальную привлекательность.

Испуганная женщина хотела развестись с мужем, но знакомые уговаривали ее сохранить семью ради трехлетнего сына, который живет с родителями Чена.

Развязка наступила в минувшую субботу. Чен насильно увез Цин с фабрики в Сычуани, где она работала. Доставив супругу в квартиру в Шанхае, мужчина отрубил ей руку, а потом обрубил несколько пальцев на отчлененной кисти.

В ночь на воскресенье пострадавшей сделали хирургическую операцию, но она оказалась неудачной.

Добавим, что мать Цин к настоящему времени умерла. А ее отец пытается собрать деньги на лечение дочери.

По словам тети потерпевшей, свидетелями похищения Цин с фабрики стали несколько человек. Но они не стали вмешиваться в происходящее, посчитав увиденное обычной «семейной разборкой».

Пресса отмечает, что ревнивые граждане КНР нередко калечат своих сексуальных партнеров холодным оружием, причем это делают не только мужчины, но и женщины. В прошлом году жительница Фучжоуотстригла мужу половой член и спустила его в унитаз. А в феврале 2013 года жительница Шанхая отрезала пенис своему спящему бойфренду, опасаясь, что тот собирается ее бросить.

Весной 2014 года похожий случай рассматривался в суде Гонконга. 41-летняя женщина обвинялась в том, что она усыпила своего любовника-пианиста, а потом отрезала ножницами его член и смыла в унитаз. Мужчина проснулся от страшной боли, после чего злоумышленница забила его насмерть молотком.

По словам подсудимой, любовник изнасиловал и избил ее. Кроме того, он вымогал у женщины деньги, обещая выложить в интернет ее фото в обнаженном виде. От рукоприкладства со стороны мужчины пострадала и четырехлетняя дочь подсудимой.

 

Источник: newsru.com

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля