Киев объявил о проведении спецоперации в Донбассе - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Киев объявил о проведении спецоперации в Донбассе

Несмотря на официальные заявления Киева о соблюдении перемирия в Донбассе, украинские военные не прекращают терроризировать регион. Теперь – под видом «охоты на диверсантов». Об этом написал на своей странице в социальной сети советник президента Украины Юрий Бирюков.

«Официально: в зоне проведения АТО началась армейская операция по поиску и уничтожению ДРГ противника», – цитирует заявление Интерфакс.

По словам Бирюкова, операция проводится «силами тысяч людей и сотен единиц техники». То есть, теперь все нападения на позиции ополчения, а также захваты и грабеж транспорта, идущего в республики, списываются на «борьбу с диверсантами». А в украинской прессе появляются сообщения о перехваченной по пути в Донбасс «контрабанде»: в основном, это машины с продуктами, которые так ждут мирные жители Донецкой и Луганской республик.

Этого Юрий Бирюков, правда, сообщать не стал. Вместо этого советник президента Украины пожелал «доброй охоты» бойцам из «10-го и 11-го ОПОН (отряды пионеров особой неожиданности)».

Источник: tvzvezda.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля