"Калашников" удвоит объемы производства несмотря на санкции - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

«Калашников» удвоит объемы производства несмотря на санкции

Крупнейший российский производитель стрелкового оружия концерн «Калашников» планирует удвоить объемы производства несмотря западные санкции.

Об этом сообщил генеральный директор компании сегодня во вторник.

«Нам удалось загрузить наши фирмы, увеличить экспорт и внутренний заказ. У нас есть приличные заказы от Министерства обороны», — сказал Алексей Криворучко в интервью на телеканале «Россия-24».

Криворучко предполагает, что корпорация сможет «удвоить производство по сравнению с 2014 годом».

Ранее в этом месяце, пресс-секретарь Ижевского машиностроительного завода заявил, что несмотря на санкции компания будет спонсировать European Rifle Championship, который состоится в Венгрии в июне месяце.

В декабре 2014 года, генеральный директор российской государственной технологической корпорации «РОСТЭК» Сергей Чемезов заявил, что производитель оружия почти полностью компенсировали нехватку продаж, вызванных санкциями.

Напомним, что Запад наложил несколько раундов санкций в отношении Москвы после того, как Крым вернулся в состав России по итогам референдума проведенного в марте 2014 года. Ограничительные меры направлены на энергетическую, банковскую и оборонную отрасли России, а также определенных лиц.

Источник: pro-putina.com

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля