Каким мужчинам женщины не изменяют? - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Каким мужчинам женщины не изменяют?

В своё время фильм «Неверная» произвёл на меня сильное впечатление. Когда он вышел на экраны, я была студенткой, и своим двадцатилетним умом не могла понять: почему — ну, почему?! — героиня изменила мужу.

Муж — красивый Ричард Гир — семьянин и не лузер. Начальник. Жену хочет и может. Не половая недвижимость какая-нибудь, а полный сил и желания мужик. Верный, надёжный, любящий. Что ещё дурной бабе надо? 

Что сподвигло её не просто переспать со случайным прохожим, но завести с ним полноценный роман? Влюбиться. Грезить. Поставить на кон благополучие семьи, в которой, помимо мужа, есть ещё и восьмилетний сын.

На днях откровенно поговорила с замужними подругами. Кто-то из них изменяет, кто-то — нет, но не прочь, причём даже не осознавая своего факта полной боевой готовности к измене, которая обязательно состоится, если представится случай.

Однако есть среди подруг и те, в чьи головы не приходит даже мысль об измене. Этих женщин невозможно сбить волной адюльтера, ни при каких обстоятельствах они не поведутся на левого мужика и не снимут перед ним трусы — в реальности или в фантазиях.

Задумалась: а почему? Почему одни готовы изменять мужьям, а другие — нет. Чем способные на измену жёны отличаются от неспособных к таковой?

Проанализировав вводные, поняла: мужьями же и отличаются! 

Дело — вообще не в нас, в женщинах, и не в каких-то наших качествах. Все бабы одним миром мазаны. Все способны на измену. Вопрос — при каких обстоятельствах.

Пацаны, не ищите женщин, которые не могут наставить вам рога. Все могут. Не хотите быть рогатыми — избегайте обстоятельств, в которых в женской голове может зародиться мысль об измене.

Что это за обстоятельства?

Женщина готова изменить, когда ей — тухло. Ты можешь быть искусным любовником, интересным собеседником, надёжной опорой и альфой альф. Это не убережёт тебя от неверности женщины, если ей — тухло.

Ты можешь играть на чувствах женщины, раскачивая её на эмоциональных качелях. Можешь поселить в ней чувство неуверенности в себе. Вызвать ревность. Но и это женщине наскучит. И эта, казалось бы, эмоционально бурная жизнь покажется ей тухлой. И тогда будь готов примерить рога.

Мужей моих не способных на измену подруг объединяет общее качество: высокая социальная активность, в которую они втягивают жён.

«Давай пойдём с тобой туда. Давай пойдём с тобой сюда», — это про таких мужиков. Сегодня они летят на Кубу, завтра катаются на лыжах, послезавтра жарят барбекю с друзьями. И всюду тянут за собой жён.

Жёны вопят: «Мы можем хоть в субботу поужинать вдвоём?!» Пацаны кивают: да-да. И всё равно ужин проходит в компании друзей. Так само собой получается.

Если такой муж едет в отпуск на пару с женой, то в первый же день отдыха он находит им там компанию. Жену это может возмущать, но ей — не тухло. Она всегда — в круговороте каких-то событий, в которые, что важно, вовлечены другие люди.

Ходить с мужем везде вдвоём, как Шерочка с Машерочкой, надоест любой, даже если на словах она к этому стремится.

Мы — бабы — существа социальные. Мы нуждаемся в новых людях и в новых впечатлениях, а не в новых письках в постели. Бабы и ноги-то раздвигают не для того, чтобы оргазм словить, а для того, чтобы испытать новые впечатления.

Муж, которые дарит жене новые впечатления, никогда не будет рогат.

Пацаны, только не надо сейчас, прочитав текст, пытаться подарить своим женщинам новые впечатления в постели. Там нет и не будет ничего нового. 

Ведите насыщенный образ жизни, разделяя его с жёнами, и они будут вам верны. Траст ми, рогатенькие!

А, по-вашему, почему женщины изменяют? Что толкает их на измену?

Лена Миро

Источник: miss-tramell.livejournal.com

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля