Как в Киеве милиционеры подросткам наркотики подбрасывают - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Как в Киеве милиционеры подросткам наркотики подбрасывают

Новая полиция столицы задержала сотрудников киевской милиции, требовавших у пойманных подростков сумму денег, угрожая подбросить наркотические вещества.

Как передаёт глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, происшествие началось с дебоша двух пьяных 16-тилетних парней, которые поругались со своими соседями. На место происшествия приехала милиция. Забрав ребят для составления админпротокола работники правоохранительных органов, стали открыто настаивать на звонке молодых людей родителям с целью взять у них 10 тыс. грн. В случае невыполнения требований, милиционеры обещали подбросить юношам наркотические вещества.

«Начали звонить… Один из пацанов решил сымитировать приступ эпилепсии – падает, задыхается… Тогда милиционеры остановили автомобиль, чтобы парень смог отдышаться. Тот, в свою очередь, успел выскочить из машины и побежать навстречу проезжающей мимо патрульной службе и крикнуть полицейским: «Спасите – нам милиция наркотуподбрасывает» — так описывает инцидент Аваков в своём профиле в Facebook.

По его словам всё завершилось благополучно: полиция задержала милицию с наркотиками. «Резко протрезвевшие подростки отделаются протоколом. И опять та же система: звоните всё-таки родителям, только теперь без денег – пусть просто вас заберут. А утром приедете и оформите заявление о подбрасываемых наркотиках» — рассказывает министр.

После того, как горе-алкоголиков увезли родственники, об инциденте заявили в районное отделение милиции.

Аваков пообещал, что всех виновных уволят, и сообщил об уже заведённом уголовном деле.

«Тот районный отдел, о котором говорилось, стоит первый на обновление» — намекнул он.

Источник: dialog.ua

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля