Как превратить iPhone или iPad в полноценный игровой гаджет? - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Как превратить iPhone или iPad в полноценный игровой гаджет?

На мобильные устройства от Apple можно установить сотни различных игрушек из каталога Apple App Store. Многие их них интересны, но вот удобно ли в них играть без мышки, клавиатуры или хотя бы затрапезного геймпада? Ответ в большинстве случаев будет отрицательным, поскольку с манипуляторами всегда намного удобнее. Решит данную проблему новейший «яблочный» аксессуар под названием Gamevice.

По сути, Gamevice — это оригинальный бампер для iPhone, превращающий его в некое подобие игровой консоли. На фото отлично видно, что мобильник выступает в роли сенсорного экрана, а управление происходящим в игре осуществляется при помощи аппаратных кнопок. В Gamevice есть и джойстики, и крестовина, и четыре кнопки X, Y, B, A, словом, все как полагается. Что интересно, новинка располагает собственным аккумулятором, так что общего заряда двух батареек хватит надолго.

Подключается Gamevice к мобильным устройствам при помощи коннектора Lightning, так что, владельцы давно устаревших телефонов iPhone с архаичным прямоугольным коннектором — вот вам еще одна причина купить, наконец, современный «яблокофон». Gamevice выйдет в октябре для смартфонов iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus и для планшета iPad Air. Уже сейчас аксессуар доступен для планшета iPad mini. Любая модификация Gamevice оценивается в 100 долларов США.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля