Кадыров: санкции Украины – мыльный пузырь - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Кадыров: санкции Украины – мыльный пузырь

Глава Чечни Рамзан Кадыров пожалел президента Украины Петра Порошенко, который накануне подписал указ о введении санкций против ряда российских чиновников и журналистов.

«Говорят, что Петр Порошенко издал какой-то там санкционный указ. Вот, честно говоря, мне жаль этого господина Порошенко. У него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции», — приводит его сообщение в социальной сети ТАСС.

Кадыров напомнил, что Россия, напротив, всегда помогала народу Украины и продолжает делать это сейчас, принимая сотни и тысячи граждан Украины. В частности, много украинских семей приехало в Чечню, власти которой нашли работу для специалистов даже при нехватке рабочих мест.

Глава Чечни отметил, что власть в Киеве временна, а народ Украины остается жить на этой земле рядом с Россией, которая первая придет на помощь в случае необходимости. «И сколько бы ни напрягались киевские власти, они не увезут Украину в Америку и не привезут Америку в Украину», — подчеркнул он.

Что касается санкций против Кадырова, то он назвал их глупыми и сравнил с мыльным пузырем, поскольку счетов на Украине у него нет, а запретить ему приехать в Киев не может никто.

В заключение глава Чечни пожелал мира и процветания народу Украины, к которому он испытывает «огромную симпатию».

Вестник Кавказа

Источник: vestikavkaza.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля