Кадыров: если я захочу приехать в Киев, никто меня не остановит - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Кадыров: если я захочу приехать в Киев, никто меня не остановит

Глава ЧР Рамзан Кадыров уверен, что сможет посетить Киев, если захочет, в обход украинских санкций.

«Говорят, что Петр Порошенко издал какой-то там санкционный указ. Вот, честно говоря, мне жаль этого господина Порошенко. У него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции», — заявил Кадыров, слова которого приводит Chechnyatoday.com.

«Конечно, я задаюсь вопросом, как же мне прожить без счетов в украинских банках и постоянных поездок на Украину?! А, если серьезно, более глупых указов вряд ли можно увидеть. Не смешите хотя бы граждан Украины, которые прекрасно осознают, что ваши указы подобны мыльному пузырю, и на самом деле не играют никакой роли. Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут», — добавил также глава Чечни.

Напомним, что Кадыров попал в санкционный список Украины, включающий 388 физлиц и 105 компаний. Среди тех, кто попал под санкции Украины, есть граждане России, Литвы, Испании, Израиля, Великобритании, Италии, Молдовы, Сербии и других стран. Среди российских политиков в спике — российский министр обороны Сергей Шойгу, детский омбудсмен Павел Астахов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев и советник президента России Сергей Глазьев.

 

Источник: rosbalt.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля