«Живые» фото розового Apple iPhone 6s представлены в Сети - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

«Живые» фото розового Apple iPhone 6s представлены в Сети

Китайский сегмент Глобальной Сети поделился со всем миром фотографиями грядущего смартфона Apple iPhone 6s. Они сделаны на этапе производства и наглядно подтверждают,  что этот аппарат выйдет в новом цвете корпуса. Кто-то называет его розовым золотом, хотя это больше какой-то поросячий цвет. Но мы будем называть его розовеньким.

Итак, розовенький Apple iPhone 6s предстал во всей красе, и, видимо, розовенькой краски у Apple не хватает, потому что лицевая панель мобильника скучно-беленькая. И да, этот цвет предназначен для тех, кто купил часы Apple Watch Edition в корпусе из розового золота (настоящего). А теперь отключим толерантность и спросим — если есть розовенький «Айфончик», то где же тогда голубенький? А чтобы не вызывать гнев представителей сами знаете какой международной группировки (той, что с разноцветным флагом), напомним, что часы Apple Watch Sport предлагаются с голубеньким ремешочком. Заметим, так же, что на фото засветился и Apple iPhone 6s Plus, тоже розовенький.

Аппараты, если все слухи верны, получат новый процессор Apple A9, всего  каких-то 2 Гб оперативной памяти и основную камеру на 12 мегапикселей, которая обязательно будет выпирать из корпуса. Он, то есть корпус, вроде как будет отлит из сплава алюминия серии 7000, который окажется прочнее слава корпуса всем известного своей чрезмерной пластичностью Apple iPhone 6 Plus. Анонс новых смартфонов Apple назначен на 9 сентября.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля