Жасмин не дадут спеть на 2000-летии родного Дербента - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Жасмин не дадут спеть на 2000-летии родного Дербента

Певице Жасмин не разрешили выступить на двухтысячелетнем юбилее ее родного города Дербент. Почему — известная исполнительница не знает, а в Дагестане не могут толком объяснить.

— Меня пригласили принять участие в сборном концерте в день 2000-летия Дербента, на крепости Нарын-Кала. Все обсудили, все согласовали, в том числе и мой подарок родному городу — открытый концерт на площади на второй день празднования, — написала в своем Instagram Жасмин. — Потом выяснилось, что каким-то образом из сценария главного праздника я исчезла. Как и почему, мне толком объяснить не смогли. Обидно… Родной город, которым я горжусь, очень люблю и всегда помню, и, такая вот не очень красивая история. Мне грустно.

В то же время ни в Министерстве культуры Дагестана, ни в пресс-службе правительства республики «Комсомольской правде на Северном Кавказе» не смогли объяснить причины вычеркивания заслуженной артистки республики из списка приглашенных на юбилей древнейшего города России.

Дербент отметит свое 2000-летие в сентябре нынешнего года. В честь этого знаменательного события в городе готовится большой праздник с обширной программой, множеством приглашенных артистов и деятелей искусства.

Алексей Дроботов

Источник: stav.kp.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля