Изогнутый смартфон LG Escape 2 стоит всего $200 - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Изогнутый смартфон LG Escape 2 стоит всего $200

Изогнутые смартфоны, появившиеся совсем недавно, поначалу стоили непомерно дорого, но никто не сомневался, что их высокая цена была лишь вопросом времени. И вот, сегодня на свет появился мобильник LG Escape 2 с изогнутым корпусом, оцененный всего в 200 долларов США. Правда, продается он пока что только в сети американского оператора AT&T, однако его стоимость указана без привязки  к ней и без необходимости подписывать абонентский контракт.

Чтобы снизить стоимость смартфона LG Escape 2 до такого уровня, производителю пришлось пожертвовать всеми его характеристиками, так что в итоге перед нами бюджетник, единственным достоинством которого является именно нестандартная форма корпуса. коммуникатор располагает экраном на 4,7 дюйма по диагонали с разрешением HD или 1280х720 пикселей, 4-ядерным CPU Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц, 1 Гб ОЗУ, лишь 8 Гб ROM и камерами на 2 и 8 мегапикселей. В смартфоне LG Escape 2, несмотря на его невысокую цену, предусмотрены модуль  NFC и LTE-модем, а также слот microSD под карты объемом до 32 гигабайтов.

Программное обеспечение представлено ОС Google Android 5.0 Lollipop с предустановленными приложениями от LG, включая Gesture Shot для управления камерой жестами, а также KnockOn и KnockCode для включения и разблокировки при помощи определенной последовательности постукиваний. Смартфон LG Escape 2  укомплектован АКБ емкостью 2100 мАч и весит 120 граммов при 10-миллиметровой толщины корпуса. Одного заряда батареи хватит на 14 часов разговоров.

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля