Иран перебрасывает спецназ на помощь русским морпехам - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Иран перебрасывает спецназ на помощь русским морпехам

Вот, новый поворот… Иран перебрасывает сотни бойцов элитного спецназа Аль Кудс в Сирию на помощь бездарным русским морпехам.

Тот самый спецназ, который давно вместе со Штатами подпирает слабовольное правительство Малики в Ираке. Итак, налицо стратегический альянс Иран — США — федерация, что бы там не говорили эксперты со всех строн об удачном или опасном ходе вована для спасения Асада. И даже Аль-Нусра покинула свои позиции в районах турецкой границы для создания буферной зоны безопасности Анкарой. А следом и Франция поменяла свою стратегию, посылая авицию для бомбардировки ИГ.

Поэтому сказки РБК о расколе в правительстве США по поводу запретов для пролета русской авиации, как же, мы поверили, что Керри не консультировался с Обамой, имеют целью скрыть скоординированность операции в Сирии. С главным врагом России. Итак, русские совсем не добровольно туда влезли, а их заставили Штаты, как бы ни маскировали это российские эксперты. Нет там стратегических интересов у Москвы, никакие трубы через захваченые ИГ Ирак и Сирию еще лет десять будут невозможны. И на цены на нефть локальная операция по террористам не повлияет, они даже падают.

Сирийский капкан для РФ. Почему Москва защищает режим Асада.

Источник: resistance.today

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля