Глава Пентагона призывает бороться с терроризмом - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Глава Пентагона призывает бороться с терроризмом

Эштон Картер считает, что американские власти должны контролировать не только иностранных боевиков, но и граждан Соединенных Штатов, которые попали под влияние боевиков.

Министр обороны США Эштон Картер при встрече с американскими военными на базе в Неваде заявил, что Америке нужно пресекать любое проникновение террористов в страну, а также работать с теми, кто попал под влияние террористических группировок.

По словам Картера, американские власти должны держать иностранных боевиков под контролем. Но это по большому счету задача служб государственной безопасности, а не министерства обороны. Министр обороны Соединенных Штатов добавил, что каждый день получает отчеты по этому поводу.

Глава Пентагона также заметил, что американские военные нуждаются в помощи для противостояния террористическим группировкам в Ираке и Сирии. По мнению Картера, власти США должны вести борьбу с терроризмом и экстремизмом не только за границей, но и в своей стране. Это миссия ФБР и региональных департаментов полиции.

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля