Гибридный компьютер Acer Aspire One 10 вышел в России - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Гибридный компьютер Acer Aspire One 10 вышел в России

В России  стартовали продажи нового мобильного компьютера Acer Aspire One 10 — результата того, что во что эволюционировали классические нетбуки серии Aspire One. Это гибридный лэптоп, экран которого отстегивается от клавиатуры, в результате чего он превращается в планшетный компьютер.

Трансформер Acer Aspire One 10 поставляется с Windows 8, так что тратить время на обновление до Windows 10 все же потребуется. Благо хоть, сей процесс протекает намного более стабильно, чем месяц назад. Ее интерфейс, в котором наконец-то появился адекватный «Пуск», выводится на экран с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1200х800 пикселей. Естественно, он сенсорный, иначе какой из него планшет. Собран компьютер на 4-ядерном процессоре Intel Atom, модель которого неизвестна. Его батарейки хватит на 8 часов автономной работы, а весит он  всего 650 граммов при толщине всего 11 миллиметров. Это все без клавиатуры, а она увеличивает вес в два раза и толщину до 26 миллиметров. Зато где-то в ее недрах скрыт дополнительный жесткий диск.

В Acer Aspire One 10 можно установить карту microSD емкостью до 64 Гб, а еще в нем есть порты USB, microUSB и microHDMI. ПО тут стандартное — Windows 8.1 и пакет Office 365 Personal. Цена вопроса — от 16000 рублей. Добавим, что в стоимость входит и лицензионная копия «Восьмерки», которую можно совершенно бесплатно обновить до Windows 10.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля