Гендерные эксперименты на Kleo: Обновление отношений - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Гендерные эксперименты на Kleo: Обновление отношений

"Клео" открывает рубрику "Гендерные эксперименты", автором которой станет Дмитрий Лукьянов, актер, телеведущий, автор нескольких сценариев о взаимоотношениях мужчин и женщин. В своих материалах он готов смело рассуждать о проблемах внутри «М+Ж», подвергать жесткой мужской критике женскую логику, опровергать семейные штампы и рекомендовать, «как надо».  Посмотрим, доведут ли до добра эти эксперименты!

Сейчас вы наверняка зададите вполне такой женский вопрос: «Почему этот прекрасный мужчина пишет в наш женский журнал?» Нет, скорее, даже так: «Что этот мужик тут делает?» Отвечаю. Пришел послушать. Интересно. Да и, согласитесь, нечестно это, когда про отношения пишет только одна сторона этих самых отношений. Поэтому, хотите или нет, я буду тут стоять, слушать и вставлять свои пять копеек. Для восстановления справедливости, так сказать! Нет, вы не подумайте ничего плохого. Я всегда с радостью и нескрываемым интересом слушаю всех женщин. Это так увлекательно! Но иногда же полезно выслушать и нас, мужчин.

Читайте также




 
 

Любовь
| 25.09.2014

Зачем нужно отдыхать друг от друга

Итак, сегодня моя душа жаждет открытий чудных. Поэтому говорить мы будем  о прекрасном — об отношениях «М+Ж», которые по причине своей несвежести надо обновить. Я расскажу вам про мужскую точку зрения, которая, возможно, поможет кому-то реанимировать то, что, на первый взгляд, давно пора выкинуть на свалку.

Рано или поздно, но в любых отношениях (будь они гражданские или, не дай бог, оформленные загсом) наступает период, когда конфеты подарены, серенады спеты, большинство секретов изучено и удивлять, в общем-то, уже особенно нечем. Вы приходите домой, таща в обеих руках пакеты из близлежащего супермаркета, открываете дверь почти что зубами, ключ предательски застревает в скважине, и в этот момент у вас обязательно звонит телефон. А на работе начальница с ПМС, подрядчики истрепали все нервы, муж/любовник/партнер совершенно не интересуется тем, как вам дается эта совместная жизнь, да еще и носки разбросал. В общем, вы в стрессе, отношения стали ниже плинтуса. Взрыв!

 

 

И сразу первый совет. Ни в коем случае не звоните подруге! Ни при каких обстоятельствах. Вас выслушают, пожалеют, а потом весь разговор встанет на заезженные рельсы «всемужикикозлы, бросайегокчертям». Метод деструктивный, и хорошей девочке он не поможет. А кто поможет девочке? Правильно! Дмитрий Лукьянов! Идем ко мне на личную беседу!

С женской точки зрения, на этом этапе наступает период, который я про себя называю «МУЖЧИНА ДОЛЖЕН».

Итак, вы прожили с партнером (будем называть его так) какое-то время, за которое ваши отношения стали вовсе не отношениями, а параллельными прямыми, которые, как известно, рано или поздно пересекутся и пойдут под откос. Так вот с женской точки зрения, на этом этапе наступает период, который я про себя называю «МУЖЧИНА ДОЛЖЕН». Он должен предугадывать ваши желания, знать, что у вас в голове, когда даже вы об этом не знаете, должен знать, когда печалька, а когда тусовка с подружками, салон и «у-меня-вообще-то-ногти-накрашены». Но среди мужчин волшебников мало, а телепатов еще меньше. И угадывать желания, строить воздушные замки и впечатлять способен разве что один из тысячи, да и тот только в сказке.

И тут задаемся вечным вопросом «Что же делать?» Так вот.

Отношения — это всегда двусторонняя связь. И строительством занимаются оба: у одного цемент, у другого — кирпичи. И сегодня мы рассмотрим эту «архитектурную» историю с точки зрения мужчины. То есть я, говоря от лица мужчины, буду вам как бы намекать на то, что вам надо просто пойти и сделать.

Подойдем к этому вопросу, как к вопросу бизнеса. Дано: у мужчины есть карьера/бизнес/работа. Конечно же, он относится к ней ответственно. Он же настоящий мужчина! С определенной периодичностью у него возникают трудности на этой работе. И как же он поступает? Бросает ее? Нет, он ищет выходы и в большинстве случаев находит! Потому как если при возникновении каждого «кризиса» бросать работу — работ не напасешься, да и репутацию себе подпортишь. То же самое и в отношениях. За них надо бороться!

Чем будем освежать отношения?! А вот вам нехитрый наборчик, который в моей личной жизни дает 100% результат.

Способ №1. Пробуем что-то новое! То, что не изведано или находится под запретом.

Я представляю, о чем вы сейчас подумали. Кстати, и это тоже формирует отношения, поэтому в этом направлении подумать тоже будет не лишним. Сходите в секс-шоп, попробуйте немного разнообразить сексуальную жизнь. Начните с малого.

А если говорить о серьезных вещах, к чему я лично не склонен, то наши с вами взаимоотношения формируются из любых мелочей. Новых вкусных блюд, красивого нижнего белья, которое скромненько так сушится на сушилке для белья, приятных слов.

Сходите в секс-шоп, попробуйте немного разнообразить сексуальную жизнь. Начните с малого.

Способ №2. Ввести традиции! Если вы до сих пор упустили такой важный момент, то я даже не знаю, что и сказать. Начинайте прямо сегодня! Одна моя знакомая, например, совершенно случайно ввела в своей семье новую традицию — каждый вечер после ужина они едят апельсины.

Послушайте, хватит смеяться, это работает! Теперь ее муж, приходя каждый вечер домой, спрашивает «А моя зайка купила сегодня апельсинчики?» Потом они ужинают, садятся на диван и в обнимку друг с другом едят апельсины. Чем не традиция?! Позитив есть? Есть! Коммуникация присутствует? Присутствует! Значит, работает!

 

 

Способ №3. Устроить такой отдых, который запомнится на всю жизнь! Нет, вот только не надо мне говорить, что вы каждый год незабываемо отдыхаете. Не надо. Знаю я эти ваши Турция-Таиланд, когда выбрать направление — проблема, собрать чемодан — скандал. Слышали, проходили. Все эти семейные поездки в итоге выходят боком одному из нас. Лучше послушайте историю.

Один мой друг очень любит свою жену. А жена любит свою работу, ну и мужа, конечно. И когда до очередного отпуска оставалось ровно 3 дня, а путевка была куплена, поездка запланирована до мелочей, а все нервы оставлены в офисе туроператора и магазинах с купальниками, его жена сообщила, что через три дня ее ждет командировка с боссом в Крым. Модная тема сейчас, правда?

Читайте также




 
 

Любовь
| 26.03.2015

10 признаков того, что он вас использует

В воздухе уже пахло разводом, но мой друг — он же не просто так мой друг! Он делает следующее: берет на эти же даты билеты в Крым, бронирует гостиницу, в которой должна остановиться его супруга, и находит человека, который живет в Крыму и всех там знает. Знаю-знаю! Вы подумали, что он полетел следить за ней. Нет, он поехал устраивать ей курортный роман. Серьезно!

Когда только его жена появилась в лобби гостиницы, он подошел к ней и познакомился заново. «Здравствуйте, прекрасная незнакомка. Меня зовут Глеб, разрешите познакомиться?!» Что началось дальше — даже для меня загадка. Жена, поняв игру мужа, приняла правила и начала подыгрывать. Конечно же, вся история закончилась в ее номере в последний день командировки. Вот такая вот ролевая игра!

Поэтому откиньте все мысли о заурядном отдыхе. А я пойду и напишу по этой истории сценарий и фильм сниму!

Попробуйте взять ответственность за те вещи, которые выполняет ваш партнер.

Способ №4. Он же последний на этот раз. Поменяйтесь ролями с партнером! В плане сексуальных ролевых игр этот совет также прекрасно работает, но я немного о другом сейчас. Попробуйте взять ответственность за те вещи, которые выполняет ваш партнер. Девушки, это абсолютно точно касается обоих, поэтому и партнеру предложите сыграть с вами в эту увлекательную игру. Только играйте честно, выполняйте все добросовестно и анализируйте. Я уверен, вам понравится!

Одним словом, не думайте, что в отношениях есть неважные мелочи. Если есть мелочь, значит, ей есть цена. Просто — действуйте!

 

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля