Где у бизнеса мотор - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Где у бизнеса мотор

Чтобы завести автомобиль, мы поворачиваем ключ зажигания. Выглядит так, что поворот ключа заводит машину. Но мы прекрасно знаем, не ключ причина того, что машина завелась.

Ключ – лишь пусковой механизм, а причина в аккумуляторе. Если мы повернули ключ, а машина не завелась, мы будем искать истинную причину под капотом.

Как это связано с бизнесом? Мы привыкли, что техники продаж, методики управления, технология создания команды залог успеха бизнеса. Но в них ли истинная причина?

Причина, по определению, это то, что всегда приводит к результату. Но честный бизнес-тренер скажет, что он может дать проверенную технологию, но не гарантирует на 100%, что она сработает. Подобно ключу зажигания, этот инструмент может запустить мотор компании, а может и нет. Значит истинная причина кроется в другом.

Аккумулятор, запускающий мотор, лежит глубже, и связан с сознанием людей, которые применяют эту технологию. И если технология не работает, нужно винить не ее, а смотреть «под капот».

Как сделать так чтобы ключ всегда работал?

Майкл Роуч после 25 лет обучения в тибетском монастыре, основал алмазную компанию, достигшую оборота в $250 000 000, и на основе своего опыта разработал уникальную методику, которая позволяет всегда добиваться поставленной цели, независимо от внешних условий.

«Если ваш бизнес приводит к разным результатам, значит, вы еще не обнаружили причины этих результатов. Если вы не знаете этих причин, но продолжаете делать то, что иногда работает, а иногда нет — тогда не удивляйтесь отсутствию успеха. Успех — это результат, а у каждого результата должна быть причина» (Майкл Роуч)

Он обучает тому как находить истинную причину успеха вашего бизнеса. С ней такие ключи зажигания, как сайты, тексты, скрипты, тренинги будут давать гарантированный результат.

Кто такой Майкл Роуч

·       Закончил Принстон, в течение 25 лет жил и обучался в тибетском монастыре, первый западный человек, получивший степень геше.

·       Применил тибетские алгоритмы для создания компании, ежегодной удваивавшей свой оборот на протяжении 10 лет и достигшей планки в $250 млн.

·       Бизнес-консультант компаний Хerox, Goldman Sachs, British Airways, Verizon Mobile, Bentley Systems.

·       Написал книгу «Алмазный Огранщик» (The Diamоnd Cutter). Ее перевели на 25 языков и прочитали более 3 миллионов человек.

·       Открыл международный образовательный проект Diamond Cutter Institute, который ежегодно обучает более 20 000 человек по всему миру.

Ваши результаты после обучения

·       Вы понимаете истинные причины успеха ваших решений и управляете без стресса, жесткой конкуренции и обмана

·       Вы умеете создавать команды, в которых все работают с удовольствием и не выгорают

·       Вы получаете пошаговый алгоритм достижения целей, не зависящий от внешних обстоятельств

Регистрация на тренинг и подробная информация: http://msk.dcirussian.com/     

Источник: msk.dcirussian.com

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля