Фаблет Huawei P8 Max все-таки выйдет в России - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Фаблет Huawei P8 Max все-таки выйдет в России

Несколько дней назад стало известно, что смартфон Huawei P8, новый флагман китайского производителя, в очень скором будущем поступит в продажу в России. Точная дата названа не была, но уверенность в том, что аппарат действительно появится в нашей стране, возникла. А вот его старший брат, Huawei P8 Max, как было сказано в заявлении, не будет продаваться на территории РФ. Сегодня поступила информация, что эти сведения оказались неверными.

Сообщается, что релиз Huawei P8 Max в России, притом официальный, все же состоится, но пока еще неизвестно, когда именно. Нет данных даже о его рекомендуемой стоимости в нашей стране, хотя в Европе его цена составляет порядка 550 евро за версию с 32 Гб памяти и 650 евро за 64 гигабайта ROM. Международная презентация Huawei P8 и Huawei P8 Max, напомним, состоялась в Лондоне.

Huawei P8 Max — это полноценный фаблет, то есть смартфон и одновременно планшетный компьютер. Он успешно сочетает в себе функции обоих гаджетов, предлагая экран на 6,8 дюйма с разрешением Full HD и поддержку сотовых сетей второго, третьего и четвертого поколений. Гаджет питается от АКБ емкостью 4360 мАч и позволяет устанавливать две SIM-карты. Разрешение камер, встроенных в него, составило 5 и 13 мегапикселей. Также в Huawei P8 Max присутствуют процессор Kirin 930 с восемью ядрами и 3 Гб  оперативной памяти.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля