Фаблет HTC One M9 Plus засветился на пресс-рендерах - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Фаблет HTC One M9 Plus засветился на пресс-рендерах

После появления пресс-рендеров смартфона HTC One Е9 Plus и последующего его анонса настала очередь нового фаблета HTC One M9 Plus засветиться в Интернете на качественных трехмерных изображениях. Они позволяют оценить его внешность и найти ее отличия от дизайна флагмана M9 One, представленного в начале марта. Отличий не так уж много, но они все же есть.

Экстерьер HTC One M9 Plus украшен большой аппаратной кнопкой в нижней части лицевой панели. Ее нет у M9, и, возможно, это кнопка Home, причем такой же формы, как у Samsung, а рамка вокруг нее — это сканер отпечатков пальцев, как у Apple iPhone 6. Рядом с этой кнопкой расположены два динамика BoomSound — в M9 один дислоцируется над дисплеем, а второй под ним. Тыльная часть корпуса имеет другую окантовку и поистине огромную оптику основной встроенной камеры. Корпус HTC One M9 Plus является цельнометаллическим.

Согласно имеющейся информации, смартфон HTC One M9 Plus располагает экраном с диагональю 5,2 или 5,5 дюйма, который держит разрешение Quad HD или 2К или 2560х1440 пикселей. На системной плате присутствуют процессор MediaTek MT6795T, 3 Гб оперативной памяти и накопитель минимум на 32 гигабайта. Упомянутая выше основная камера сможет похвастаться 20-мегапиксельным сенсором. HTC One M9 Plus рассчитан на международный релиз, равно как и его компактный родственник M9, а его анонс должен состояться до конца текущего месяца.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля