Евромайдан – "голливудская" версия - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Евромайдан – «голливудская» версия

Прошло уже практически два года от начала тех событий в Киеве, которые повлекли за собой страшный антиправительственный переворот на Украине. За это время в сети появились миллионы терабайтов пропаганды и это ещё только начало…

Американский онлайн-телеканал Netlflix выпустил трейлер документального фильма о революции на Майдане.

Лента называется Winter on Fire: Ukraine’s Fight for Freedom («Пылающая зима: Борьба Украины за свободу»). Ее для канала снял режиссер Евгений Афинеевський, а на экран она выйдет 9 октября.

Фильм-хроника показывает 93 дня зимой 2013-2014 годов. И не стоит полагать, что популярная американская компания будет представлять широкой публике фильм, который расходится с правительственной линией.

Можно с полной уверенностью сказать о том, что США намерены представить события в Киеве в таком виде, чтобы исключить свою причастность и причастность европейских стран. Но все прекрасно знаю, кто на майдане раздавал «правительственное печенье».

После просмотра данного фильма, как полагают финансировавшие создание данной ленты политики, гражданское общество окончательно будет зомбировано фактами о «стихийности» Евромайдана, и о том, что США и ЕС совершенно непричастны к организации митингов.

Пропаганда – это страшный инструмент. В подтверждение этому, стоит привести несколько фраз Йозефа Геббельса – их легко применить к нынешней ситуации с Украиной:

  • Целью национальной революции должно быть тоталитарное государство, проникающее во все сферы общественной жизни.
  • Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
  • Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадом свиней.

bambambigelow

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля