Если не Путин, то кто? - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Если не Путин, то кто?

США, брызжа слюной, визжат: «Путин должен уйти».

Американские прихлебатели из НАТО хором визжат: «Путин должен уйти».

Европа заходится в визге: «Путин должен уйти».

Украинские марионетки, стыдливо прикрывая торчащую из собственного зада руку кукловода, визжат: «Путин должен уйти».

Либеральная интеллигенция, «немозг» нации, истерит и бьется в конвульсиях: «Путин должен уйти».

Проплаченный хор иуд на зарплате имени Ходорковского-Каспарова подпевает: «Путин должен уйти».

Навальный, косясь на американских хозяев, хрипит в микрофон: «Путин должен уйти».
……………

Чем отвратительнее и гнуснее сущность конкретного человека, сообщества, государства — тем сильнее оттуда доносится «Путин должен уйти».

В этом смердящем хоре ненависти очень не хватает Гитлера, Геббельса и их подельников. Уж больно стиль знаком, уж очень бы они подошли.

Вариантов ровно два: либо «Путин должен уйти» — это ширма, попытка устранить препятствие для чего-то нехорошего, либо есть серьезные обоснования для этого. Табличку соблаговолите заполнить?

Единственное условие — в левую колонку не вписывать покрытые засохшей кровью обманувшихся народов шмурдяки типа «свобода слова», «демократия» и прочие. Ни при одном кандидате, кого бы вы ни выбрали, демократии и свободы слова не будет больше, чем при Путине. У нас эта ахинея объективно зашкаливает.

Да мы и сами пробежаться можем

Это США Путин мешает? Постойте, это не та страна, где каждый месяц больше сотни человек просто расстреливает полиция на улицах, а дворники уже начинают специальные жилеты носить, чтобы и их за взмах метлой не шлепнули?

«США», «демократия», напомните, это не та страна, которая уничтожила суверенные Югославию, Ирак, Ливию, Сирию? Это не у США в активе пятьдесят с лишним военных конфликтов, связанных с их же агрессией в отношении суверенных стран, за последние десятилетия? Так, США вычеркиваем.

Прихлебатели из НАТО. Демократия. Да, что-то слышал — Канада например. Это часом не в Канаде десятки тысяч людей вышли на улицы в ответ на обучение малолетних детей извращениям? Правда, там реакции ровно ноль, все равно престарелые, роняющие слюни извращенцы будут в школах рассказывать их восьмилетним детям про различные виды секса и показывать это. Демократия, да. Хорошая штука. Опять тесно уживается аморальность и вырождение вместе с «Путин должен уйти». Вычеркиваем Канаду.

Да и всю Европу заодно, что с марионеток взять, кроме клятвы преданности? Ну взгляните на Болгарию, как с ними можно говорить, о чем? Они в угоду США отказались от АЭС, на которой могли зарабатывать и процветать, от газопровода, на котором могли зарабатывать и процветать, но .. им приказали жить в навозе, и они согласились. И теперь для них «Путин должен уйти»? Да ладно!

Украина … да, помню. Это та страна, где тысячи людей, как один, вышли на Майдан после его разгона. Вышли против олигархов, за свободу и безвизовый режим с ЕС. Хотя нет, погодите, вчера Майдан разогнали, и никто не вышел. Точно, я путаю, Украина это другая страна, в которой нацисты открыто под запись рубят людям пальцы, у власти олигархи, любые протесты жестоко разгоняются, а по тюрьмам сидят без суда тысячи оппозиционеров (те, которых не убили без суда и следствия на улице, прямо как в США). Нет, Украину точно вычеркиваем.

Либеральная интеллигенция. Напомните, это те, кто верещит про притеснения и угнетение? Ну, такие патлатые, упитанные рожи с синдромом избирательности внимания. Они не видят Украины, не видят происходящего в США, они видят только выданные им доллары и «Путин должен уйти». Может, недемократической России взять пример с демократических ОАЭ, где оппозиционный блогер на днях получил 10 лет тюрьмы и 1000 ударов плетью без права обжалования? То бишь, для либералов у нас свобода, тогда почему «Путин должен уйти», если свободы больше точно не будет?

Ходорковский, вот новый светоч! Сделаем «Путин должен уйти» и поставим Ходорковского, у него такая программа… Хм… Какая? «Демократия, свобода слова». Что-то не то с программой. А Ходорковский, часом, не тот лощеный паренек, который хотел весь ядерный щит СССР слить за недорого США? Ну, тот самый ядерный щит, за счет которого мы все еще живы, всей страной. Ходорковского хорошо бы посадить еще лет на тридцать, но мы его просто вычеркиваем.

А кто у нас остался — Навальный? Это дважды условно осужденный мошенник? Ну, тот самый, который случайно в Новосибирске встретил идейного противника и мощно его уговорил, там еще совершенно случайно десяток фотографов оказался:

И Навальный со своими сторонниками в условиях жесточайшей диктатуры провел митинг в Новосибирске и готовит еще два? Ну, то бишь, со свободой слова и демократией хоть залейся, но, может быть, у него есть конкретная программа, конкретные кандидаты на замещение должностей в правительстве? Смотрим: «свобода слова», «демократия». Аж затхлым пахнуло. Добавьте безвизовый режим с ЕС, и мы окажемся на Украине.

То бишь, у вырожденческой, извращенной и аморальной своры, визжащей «Путин должен уйти», нет не только четких планов, людей, целей — у них даже частички собственного достоинства нет, за которое глазу зацепиться, чтоб не считать их ангажированным, купленным на корню человеческим мусором. И даже намеки на то, во имя чего «Путин должен уйти», тоже отсутствуют.

И вот это для тех, кого я перечислил, «Путин должен уйти»? Ну типа как из Ливии «ушел» Муаммар Каддафи?

Корягу вам поперек плоской рожи, а не «Путин должен уйти».

Путин должен остаться.

Источник: militariorg.ucoz.ru

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля