Если Яценюк останется, он должен "взяться" за Кабмин - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Если Яценюк останется, он должен «взяться» за Кабмин

Если премьер-министр Украины Арсений Яценюк останется при своей нынешней должности, он должен создать более функциональное правительство. Так считает народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Николай Томенко.

Об этом Томенко сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

«Я так понимаю, что наши братья-американцы, европейцы придерживаются той позиции, что Арсений Яценюк им нравится. Как они сказали, впервые выполняются все обязательства перед Международным валютным фондом, и они настаивают на том, чтобы он оставался в должности премьер-министра. Если такова позиция президента, то мы говорим, что Яценюк остается, но тогда он должен прийти и сказать, что делаем сейчас более функциональное правительство», — заявил Томенко.

Ранее НА «Харьков» сообщило, что председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили по просьбе самого президента Украины Петра Порошенко больше не будет публично критиковать премьер-министра Арсения Яценюка. Кроме того, появилось предположение, что Саакашвили «набросился» на премьер-министра Украины с целью «отвода глаз» от отсутствия собственных достижений в государственных делах.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля