Экспресс-газета выплатит Полине Гагариной 100 тысяч рублей - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Экспресс-газета выплатит Полине Гагариной 100 тысяч рублей

На «Экспресс-газету» наложено взыскание суммы в размере 100 тысяч рублей в пользу певицы Полины Гагариной, которая в этом году представляет Россию на песенном международном конкурсе «Евровидение».

Об этом журналистам стало известно в Мосгорсуде. Певица подала судебный иск, после того как в «Экспресс-газете» была опубликована информация о том, что артисты оказывают услуги интимного характера. В данной публикации наряду с другими было упомянуто имя певицы Полины Гагариной. Иск был подан в суд в прошлом году, тогда московский Савеловский суд согласно данному иску принял решение о взыскании с «Экспресс-газеты» в пользу Гагариной 100 тысяч рублей. Однако данное решение было обжаловано в Мосгорсуде юристами СМИ. В жалобе было указано, что суд первой инстанции в качестве соответчика не привлёк автора скандальной статьи.

Также они сослались на тот факт, что издание, пока шло судебное разбирательство, сменило организационно-правовую форму — было акционерное общество, а стало общество с ограниченной ответственностью. В апелляционной коллегии Мосгорсуда рассмотрели и отклонили жалобу юристов СМИ. В результате чего изданию «Экспресс-газета» предстоит выплатить Полине Гагариной 100 тысяч рублей, а также требуется на сайте издания разместить опровержение, опубликованной ранее информации.

Тем временем певица Полина Гагарина уже находится в Вене и готовится к выступлению на конкурсе «Евровидение», где она представляет Россию с песней «A Million Voices». Первый полуфинал конкурса пройдёт 19 мая, второй полуфинал — 21 мая, а финал состоится 23 мая.

Источник: dni24.com

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля