Экс-спикера Кучмы облили кровью - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Экс-спикера Кучмы облили кровью

Активисты Правого сектора в городе Стрый Львовской области, облили экс-спикера второго президента Украины Леонида Кучмы Василия Базива свиной кровью.

Отметим, что во время юбилейного вечера посвященном Василий Базив, который проходил в Народном доме Стрыя на сцену вышли представители ПС и сделали заявление, что Базиву не место в городе.

Отметим, что на юбилейном вечере присутствовали также школьники.

Руководитель Правого сектора в Стрые Михаил Алексеев выйдя на сцену заявил:

«Дорогие дети, вас сюда, вижу, пригласили такие умные ваши учителя на такое большое действо, которое здесь происходит, а именно такой уважаемый Василий Базив, который работал на Виктора Медведчука, на Леонида Кучму. Вы знаете, кто такой Виктор Медведчук — кум Путина, убивает наших собратьев, наших детей, наших родителей, и этот человек сейчас пришла и будет рассказывать о том, какой был Майдан, которым он должен был быть».

Во время выступления Алексеева другой представитель ПС облил Базива свиной кровью.

Напомним, что ранее во Львове облили кровью народного депутата от оппозиционного блока Игоря ШурмуНагадаемо, во Львове народного депутата от оппозиционного блока Игорь Шурма облили свиной кровью после пресс-конференции по случаю открытия его общественной приемной в городе. Двое представителей общественной организации Правый сектор Запад облили из пластиковых бутылок политика после того, как тот вышел на улицу. Молодые люди также выкрикивали «ПрийомнимОпозицийного блока во Львове не быть, езжайте в ДНР!» и «Оппозиционный блок убивает украинском!»

Источник: uapress.info

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля