E3 2015: женские персонажи в играх - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

E3 2015: женские персонажи в играх

Мы собрали воедино всех героинь недавно прошедшей конференции.

В этом году на международной выставке E3 в Лос-Анджелесе нам показали необычно много игр, в которых главными персонажами станут девушки. И речь идет не о женских играбельных версиях в Mass Effect: Andromeda, Fallout 4 или Call of Duty: Black Ops III, а полноценных, детально проработанных личностях. Давайте же внимательно посмотрим на героинь, вместе с которыми геймерам предстоит испытать множество эмоций.

Фейт Коннорс из Mirror’s Edge Catalyst

Разработчики сделали Фэйт настоящей машиной, ведь она расправляется со своими врагами вообще без помощи оружия. Девушка сражается по своим собственным правилам. А как эта оторва прыгает по крышам… Темный Рыцарь из Batman: Batman: Arkham Knight по сравнению с ней просто нуб

Эмили Колдуин из Dishonored 2

Дочь Корво Аттано, главного героя оригинальной Dishonored, во второй части является уже настоящим играбельным персонажем. Впрочем как и ее отец. В Dishonored 2 в каждой миссии вы сможете выбирать между ними. При этом у Эмили свой, совершенно уникальный набор сверхъестественный сил. Это вам не Call of Duty.

Элой из Horizon: Zero Dawn

Пожалуй, нет ничего круче рыжеволосой девушки, сражающейся с динозаврами-роботами с помощью лука и стрел. Но это самый обычный день для Элой из Horizon: Zero Dawn. И если вам нравится одичалая Игритт из «Игры престолов» или эльфийка Тауриэль из «Хоббита», то эта игра придется вам по нраву.

Лара Крофт из Rise of the Tomb Raider

Любая подборка женских персонажей в играх без Лары Крофт — это просто дичь. На этот раз любимица миллионов попадет в Сибирь и будет сражаться с суровыми российскими медведями и прочими животными. И здесь главным оружием девушки станет лук. Похоже, это становится мейнстримом.

Джуэл из ReCore

А вот об этой героине нам пока очень мало что известно. Впрочем как и об игре ReCore, одном из открытий E3 2015. Судя по трейлеру новинки, девушка будет исследовать темный мир будущего и возраждать человечество, сражаясь с различными машиными и механизмами вместе со своим другом — собакой-роботом. Ну куда уж нам без собаки в постапокалиптическом мире…

 

Иви Фрай из Assassin’s Creed Syndicate

В отличие от своего драчливого брата Джэйкоба, темноволосая красотка Иви предпочитает более осторожные и продуманные методы убийств. Но это  отнюдь не значит, что ее геймплей в очередном конвейерном детище от Ubisoft будет скучным, или что после ее действий кровь не польется по улицам викторианского Лондона бурным потоком.

 

Дмитрий Ветров

Источник: gamanoid.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля