Джефф Монсон и получение гражданства РФ за час - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Джефф Монсон и получение гражданства РФ за час

Небезызвестный боец ММА Джефф Монсон по прозвищу «снеговик» скоро может стать гражданином РФ. Американский боец смешанных единоборств сможет в кратчайший срок получить паспорт РФ, если президент Владимир Путин предоставит ему российское гражданство, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Я уже два года мечтаю о российском гражданстве. Я хочу стать частью России, я хочу переехать сюда, открыть здесь свою школу, которую могли бы бесплатно посещать дети из любых семей. Чтобы быть здесь на постоянной основе, мне нужно получить российское гражданство. Я чувствую себя русским, у меня русская душа», — заявил Монсон в беседе с журналистами агентства.

Добряк по натуре и анархист в душе, боец не только на ринге, но и в жизни — Джеффри Ульям Монсон. Он никогда не скрывал своей любви к России. Уже не первый год «снеговик» стремится переехать в РФ и обосноваться где-нибудь в провинции. Джефф влюблен в русскую красавицу Алесю, с которой они уже не первый год вместе.

При посещении Смоленской академии физической культуры, спорта и туризма 4 сентября он заявил, что планирует открыть в регионах спортивные школы для детей и тренировать их на бесплатной основе.

После таких обещаний, хочется думать, что гражданство Джеффри получит быстро. А учитывая любовь нашего Президента к спорту, думаю и с одобрением проблем возникнуть не должно. Тем более что сейчас не нужно стоять в километровых очередях, занимая очередь с утра пораньше. Об этом подробно рассказал член Общественного совета при ФМС России Владимир Шапошников.

По регламенту, на сегодняшний день, срок изготовления российского паспорта — до 10 дней. «Но благодаря серьезным техническим возможностям ФМС России весь процесс, как правило, занимает значительно меньше времени», — сказал Шапошников. Он напомнил, что в ряде регионов страны миграционная служба успешно провела пилотный проект по выдаче российских паспортов за один час. Эксперимент прошел в Крымском федеральном округе, в Пензенской, Новосибирской областях и в Москве.

К этому хочется добавить только одно: «Добро пожаловать, Джефф, мы рады видеть тебя в качестве гражданина Российской Федерации»! Строй, воспитывай, учи. Хорошим, талантливым людям мы всегда рады.

 

Goshaperfect

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля