Депутат от БПП опубликовал компромат на Ляшко - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Депутат от БПП опубликовал компромат на Ляшко

Украинский депутат от Блока Порошенко Юрий Луценко опубликовал в Facebook материалы уголовного дела о мошенничестве, заведённого в начале 1990-х на лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Если верить приведённым Луценко сведениям, то выясняется, что в 1992 году Ляшко провернул классическую аферу.

«В далёком 1992 году в кабинет начальника МРЭО города Мерефы Харьковской области зашёл человек в форме полковника милиции, показал документ помощника министра внутренних дел Василишина — Ляшко Олега Валерьевича. После чего вызвал несчастного капитана Дмитриева, замдиректора станции Колотуха, директора станции Сыщенко, объяснил, что у него в кабинете стоят в очереди генералы, а они смеют опаздывать на разговор с таким лицом.

В результате нагоняя этот новый «ревизор» получил бесплатно автомобиль «Волгу» ГАЗ-31029, номер двигателя 0056722. Капитан Дмитриев перегнал её бесплатно в Киев, где у 22-летнего полковника милиции была двухкомнатная квартира. Но жадность подвела этого ревизора, так как в октябре он снова приехал в Мерефу. И снова требовал «Волгу», но уже цвета слоновой кости. И здесь его и взяли с поличным.

9 декабря 1994 суд признал Ляшко виновным в хищении государственного имущества, присвоении власти, подделке документов. Ему светило десять лет, но получил только шесть. Позже суд смягчил статью на мошенничество.

По амнистии Олег Валерьевич вышел из Изяславской колонии и занялся политикой. Стал писать оппозиционные вещи, работать в «Батькивщине». Он был и есть аферистом, был и есть артистом. На сегодня этот артистизм валит страну, он проводит коррупцию.

Ляшко берёт в рот много громких слов, но не отвечает за свои действия. Надо отвечать за свои слова и свои поступки, господин Ляшко», — написал Луценко.

Источник: ruposters.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля