Члены НАТО всерьез напугали Кремль - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Члены НАТО всерьез напугали Кремль

По завершении встречи министров стран НАТО в Турции властям РФ, похоже, придется всерьез задуматься о мощи Североатлантического Альянса. Конечно, каждый россиянин знает, что НАТО в свое время и был создан для сдерживания советских сил, но отныне альянс может считать себя чем-то большим, чем просто «мощнейший военный альянс в мире».

По мнению The Financial Times, скоро этот военный блок может обзавестись еще одним определением, а именно, «самым ужасным певческим ансамблем в мире». Оказывается, далеко не вся информация с совещания попала в СМИ: главы и министры стран альянса по окончании совещания, видимо, в целях демонстрации своей смелости и решительности, решили исполнить артистический номер – спеть американский поп-гимн 80-х годов, дружно взявшись за руки.

«Лучше бы они этого не делали», отметил The Financial Times. Действительно, не самый показательный пример своей серьезности, тем более, учитывая статус «артистов». Автор статьи иронично прокомментировал самые запоминающиеся моменты: «Спрятавшийся в глубине сцены генерал Филип Бридлав, командующий силами НАТО в Европе, грациозно исполняет движения в стиле «папа танцует», которые, несомненно, вселят страх в сердца представителей Кремля».

Помимо этого, порадовал своей выходкой глава МИД Дании, выпрыгнув на сцену, после чего, поцеловав госпожу Могерини, буквально «ворвался» в песню. Примечательно, что во время исполнения «номера» произошел и некий дипломатический прорыв в отношениях Турции и Греции. Министрам стран потребовалось некоторое время для того, чтобы отбросить историческую вражду и взяться за руки.

В остальном же, необходимость исполнения сего представления весьма сомнительная. Может, члены НАТО таким образом шутят, но, думаю, после таких выходок вряд ли кто-то станет более серьезно их воспринимать, ровно как и их заявления по поводу мира во всем мире и российской агрессии на Украине.

 

vrakulik

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля